Новости Оскола » Blog Archives » Обещанного три года ждут?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Обещанного три года ждут?

24.02.2016

Хочу через газету выразить благодарность сотрудникам ЖЭУ №6 за их оперативную работу. Я живу в доме №4а микрорайона Макаренко. Несколько месяцев назад ступеньки на крыльце нашего подъезда начали разрушаться, но ходить по ним еще было можно. А вот в прошлые выходные одна их ступенек развалилась совсем. Каково же было мое удивление, когда прямо в понедельник, с утра пораньше, пришли сотрудники нашего ЖЭУ и начали их ремонтировать. Уж не знаю, сами они заметили проблему или кто-то из жильцов позвонил, но сработали оперативно. Молодцы!

Правда, есть в этой счастливой истории и подоплека. Когда коммунальщики возводили нам новые ступени, муж спросил, будут ли они делать пандус. На что получил утвердительный ответ:

— Как только цемент застынет, сделаем!

— Здорово! Будет у нас наконец-то пандус!

Только вот невольно вспомнилось, как лет 5 назад примерно при таких же обстоятельствах подобное обещание мы уже слышали. Точно также ступеньки развалились, их пришли делать, мы попросили оборудовать их пандусом (обычным бетонным уклоном для съезда колясок, а не дорогостоящей конструкцией). Рабочие пообещали соорудить его, как только застынет цемент. Но, как говорит пословица: «Обещанного три года ждут». Правда, в нашем случае прошло 5 лет, а пандуса так и нет. Наши дети выросли, теперь он нам и не нужен. Но есть у нас в доме и мамочки с малышами, которые каждый день таскают по ступеням тяжеленные коляски. Им бы пандус уж точно не помешал.

stup

Ступеньки починили очень быстро, а пандуса все нет

Хочется пожелать сотрудникам нашего уважаемого ЖЭУ, чтобы они не забывали о своих обещаниях. Уж если пообещали, будьте добры исполнить! Все мамочки нашего дома будут вам очень благодарны!

Наталья Анатольевна, фото автора

Рубрики: Письмо номера   |   Наверх

Обсуждение закрыто.