Новости Оскола » Blog Archives » Нужна помощь!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Нужна помощь!

02.03.2016

21 декабря 2015 года моя дочь, Панарина Светлана, в экстренном порядке была доставлена в горбольницу №2 с диагнозом: внематочная беременность.

Во время операции у нее произошла остановка сердца. После реанимационных действий сердечный ритм был восстановлен, но по невыявленным причинам Светлана впала в состояние комы. С этого момента жизнедеятельность Светланы поддерживалась аппаратом ИВЛ (искусственная вентиляция легких), установлена трахеостома, гастральный зонд.

В конце января 2016 года мою дочь перевезли в Белгород, в областную больницу. За время пребывания в областной реанимации у нее проявилась положительная дыхательная динамика, ИВЛ отключили, Светлана дышит самостоятельно.

Так как сроки пребывания пациентки в стационаре областной реанимации исчерпаны, ее переводят обратно, в больницу города Старый Оскол, в которой условия для реабилитации и восстановления пациентов с тяжелой степенью просто отсутствуют.

При таком отягощенном диагнозе и осложнениях на данный момент у моей дочери есть все шансы и надежда на активацию работы головного мозга и восстановительных функций организма. Мы получили подтверждение о готовности принять Светлану лучшей клиникой нейрореабилитации в Германии! Они готовы и ждут мою дочь, Светочку!

Пожалуйста, помогите собрать средства, чтобы спасти мою родную кровиночку!!!
У нас последняя надежда на вашу помощь!

Карта Сбербанка мамы, Волковой Валентины Кузьминичны, для сбора средств на лечение
6390 0207 9000 0663 13

Рубрики: Всё внимание   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Нужна помощь!”

  1. Натали пишет:

    Странно, перевод не отправляется, пишет неверный номер карты…