Новости Оскола » Blog Archives » Есть за что похвалить
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Есть за что похвалить

26.05.2016

Редакция «Новостей Оскола»!

Являясь вашей постоянной читательницей, заметила, что в последнее время много негативных статей посвящено старооскольскому «Водоканалу». Много шума было по поводу «водной амнистии», перед этим вышла в свет статья о том, что эта муниципальная организация после своих ремонтных работ не восстанавливает повреждённое дорожное полотно. Я бы не вспомнила об этом, если бы на пути к моему дому, рядом с 5-м домом на улице Ленина (это за ЦМИ, бывшим к/т «Октябрь»), на прошлой неделе не разворотили огромную яму. Прямо посреди дороги. Видела, как работники лазали в люк, что-то там делали, затем уехали, оставив настоящую воронку, как от бомбы. Да, автомобилей здесь ездит не так уж и много, хотя это единственный проезд к гаражам и во внутрь двора дома №5. Но теперь и те немногие машины не могли проехать, практически вплотную к деревьям объезжая эту яму, огороженную несколькими несерьезными колышками с красной лентой, царапая свои авто об  ветки насаждений.

yam1

Смотрела я на это безобразие дня 3-4, палки выпали, ленту сорвало. Поняла, надо фотографировать и нести в мою любимую газету, пусть заступятся за нас, а то что же это такое — и вправду что ль не исправят что разворотили? Но на следующий день после того, как было запечатлено безобразие, я обнаружила залитую бетоном яму. Гладенькую такую, выровненную, ещё не высохшую. Даже лучше, чем было до вмешательства работников «Водоканала». Помечена колышком и, что забавно, веткой, воткнутой тут же.

yam2

yam3

Обрадовалась — нет повода жаловаться, и поход в редакцию отменяется. А затем задумалась: не только же негативные отзывы писать надо, решила поблагодарить «Водоканал» через газету. А то ругают их часто, а ведь есть за что и похвалить.
Прикладываю фотографии.

С уважением, Лидия Андреевна, пенсионер

От редакции. Мы связались с сотрудниками «Водоканала», которые подтвердили, что недавно устраняли неисправность канализационного коллектора, после чего выровняли поверхность.

Рубрики: Письмо номера   |   Наверх

    2 комментария на запись “Есть за что похвалить”

  1. Маргарита пишет:

    Бетон вижу, а асфальт где?

  2. Energetik пишет:

    Неизвестно, кто и куда обращался, чтобы залили яму. А бетон быстро раскрошится.