Новости Оскола » Blog Archives » Спросите у доктора!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Спросите у доктора!

09.06.2010

На вопросы, связанные с работой врача общей практики, ответит заведующий терапевтическим отделением № 3 – врач общей практики Михаил Кузьмич СТОЛЕТОВ.
Прямая линия состоится 11 июня с 15 до 16 часов в редакции газеты «Новости Оскола». Звоните по телефону: 22-68-56. Вопросы также можно прислать заранее по электронной почте: sto–news@yandex.ru или оставить по телефонам: 22-62-04, 22-68-56.

Рубрики: ПРЯМАЯ ЛИНИЯ   |   Наверх

    6 комментариев на запись “Спросите у доктора!”

  1. Buktor пишет:

    Когда у нас будет нормально работать «Обязательное медицинское страхование»?

    Почему я как крепостной крестьянин должен привязывать своё здоровье к месту регистрации и работодателю?

  2. Марина пишет:

    В последнее время много говорят о «врачах общей практики», «семейных врачах». А что это такое? В каком случае лучше обращаться к участковому терапевту, а в каком — к врачу общей практики?

  3. Светлана пишет:

    Скажите, пожалуйста, а можно ли обращаться к семейному врачу по поводу детских болезней? Если заболевание, к примеру, наследственное, и передается по отцовской линии?

  4. Ирина пишет:

    Может быть, вопрос немного не по теме, но не знаю, к кому обратиться за советом. У бабушки после инсульта расстроился сон. Никак не может нормально заснуть ночью, а спит днем. Жаловались участковому терапевту — отправляет к неврологу, невролог выписывает пикамилон, но от него сон не улучшается. Легкие снотворные не помогают, специальные доступны только в стационаре, но туда пожилых берут неохотно. К кому Вы посоветуете обратиться?
    С уважением, Ирина, мкр. Приборостроитель

  5. Павел пишет:

    Скажите, а по каким вопросам можно обращаться к врачу общей практики? Последнее время я неважно себя чувствую — стал быстро уставать, начала побаливать голова, хуже стал аппетит. Вроде бы ничего конкретно не болит, к участковому с такими жалобами не пойдешь, тем более там очереди, но нормально жить все это мешает. А к Вам можно обратиться с такими проблемами? И как тогда попасть к Вам на прием?
    Павел, мкр. Жукова

  6. Виктория пишет:

    Вот скажите, когда вводили терминалы в больнице, казалось, что на прием к врачу станет попасть легче. Но запись по-прежнему на неделю-две вперед, очереди немаленькие, прийти и занять очередь не всегда получается — люди, которые пришли на прием по записи, не дают создавать живую очередь, даже на платный прием попасть проблема — далеко не всегда бывают талоны. В частных центрах еслии я заплатила за консультацию, я выбираю удобное для меня время, а в муниципальной больнице даже заплатив, приходится брать талон на то время, на которе есть, даже выбрать врача не Что, по-Вашему, можно сделать, чтобы исправить ситуацию?