Новости Оскола » Blog Archives » Спасибо за помощь!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Спасибо за помощь!

30.06.2016

Уважаемая редакция!

Хочу поблагодарить всех, кто мне помог.  В нашем доме на Пролетарской начался капитальный ремонт. А в моей квартире на стене давно уже большая и глубокая трещина. Я попросил строителей, чтобы они в ходе ремонта её заделали, но они ответили, что такие работы не были запланированы.

Я позвонил в «НО», и мне дали телефон Управления жизнеобеспечением и развитием округа. Я туда позвонил, и ко мне в тот же день приехал начальник отдела энергосбережения Александр Сергеевич Исаев. Всё осмотрел, вызвал представителя фирмы-подрядчика и попросил всё исправить.

Я, честно говоря, даже после этого визита не особо надеялся, что эту просьбу выполнят. Но к большому удивлению пришли рабочие, заделали трещину, всё зачистили и даже обои наклеили! Не рассчитывал на это.

Хочу сказать большое спасибо и вашей редакции за то, что правильно подсказали, к кому обратиться, и строителям, и работникам УЖиР, а особенно Александру Исаеву. Побольше бы таких отзывчивых и ответственных чиновников!

С уважением, Тофик Шабаев

Рубрики: Обратная связь   |   Наверх

    3 комментария на запись “Спасибо за помощь!”

  1. Сергей пишет:

    Вот вам и кап. ремонт без ремонта стен. Наверно только фасад собирались покрасить.

  2. Николай Иванович пишет:

    Игорь Анатольевич Щепин, как и кто составлял дефектную ведомость КАПремонта дома на Пролетарской??? Кто контролировал и ответственное лицо за это? Что входит в КАПремонт дома? На что тратятся деньги при КАПремонте? Это же о ЖЭУ-9 речь идет?

  3. Hanter пишет:

    Жаль, что люди прозревают поздно. Капремонт — это от начала до конца жульническая схема.