Новости Оскола » Blog Archives » Спасибо тем, кто делает добро
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Спасибо тем, кто делает добро

14.07.2016

Уважаемая редакция!

Я подписчик вашей газеты и хочу, чтобы написали благодарность людям, которые делают добро. На кухне в моей квартире уже давно были большие трещины в стенах по обе стороны окна. Я заклеила их материалом, не пропускающим воду, так и жила. Но в прошлом году стены стали совсем мокрые, обои вздулись. Я решила с этой проблемой обратиться в наше ЖЭУ-2.

Сама ходить долго не могу, поэтому позвонила диспетчеру Елене Мекшун. Она и раньше помогала, когда нужен был сантехник. Она договорилась с мастером Любовью Золотых и дала мне её номер телефона. Та договорилась со строительной фирмой. От неё пришёл Вячеслав Травкин и заделал трещины. Трудился без отдыха, пока не закончил, добросовестный человек.

Ещё хочу поблагодарить нашего дворника, Нину Филогузову. Она убирает во дворе и в нашем подъезде, там всегда чисто. Я называю её «пчёлка»: она никогда не сидит на месте, всё время что-то делает.

Теперь в отношении нашего РАЦ на Жукова, 48. Некоторые до сих пор думают, что он не нужен. Они просто не знают, какой у работников объём работы. Когда ни прихожу в РАЦ, там все заняты, быстро обслуживают посетителей. Там  работает замечательный бухгалтер Людмила Пшеничных. Я давно её знаю, она со всеми вежливая, никогда не повышает голос и никогда в её работе не было ошибок.

Пишите, люди добрые, больше о хорошем! Вот, например, часто ругают водителей маршруток. Я однажды села в автобус по ошибке. Когда поняла, что нахожусь в незнакомом месте, в автобусе уже никого не было. Денег с собой только 15 рублей, если отдать водителю, дальше нечем платить. Рассказала ему, и он с меня денег не взял, показал маршрутку, которая меня довезла до Нового города. А однажды ехала в храм на Дубраве, попросила сказать, где ближе выйти. Так водитель довёз до ворот храма, а пассажиры не возражали. Спасибо и этим добрым людям, фамилии которых я не знаю.

Раиса Николаевна Дворниченко

Рубрики: Обратная связь   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Спасибо тем, кто делает добро”

  1. Energetik пишет:

    А еще Раиса Николаевна Дворниченко забыла написать сумму, которую она платит, в графе содержание жилья и указать процент для РАЦа. Почему ЖЭУ прислало какого-то Травкина, ведь это в их обязанности входит ремонт трещин в доме.