Новости Оскола » Blog Archives » Ищем свидетелей!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ищем свидетелей!

11.08.2016

В «НО» №18 от 27 апреля мы написали о трагедии, произошедшей 20 апреля этого года на проспекте Молодежный, когда  26-летний водитель автомобиля Masda-6 насмерть сбил 62-летнюю женщину.

dtp

На прошлой неделе в редакцию обратился Олег, сын погибшей. Он рассказал: «Следственное управление вынесло постановление о прекращении уголовного дела в связи с деятельным раскаянием. Я не согласен с таким решением. Виновный дал нам с сестрой по 100 тысяч. Наш юрист посоветовал взять эти деньги и написать расписку, что он частично погасил моральный вред и обязуется оставшуюся сумму выплатить до 31 декабря. Но мы и предположить не могли, что того же 6 июня будет вынесено постановление о прекращении дела. Я подал в суд на следователя, в исковом заявлении написал, что прошу постановление следователя считать недействительным и обязать прокурора устранить данную несправедливость».

Редакции стало известно, что 1 августа состоялось судебное заседание, на котором постановили возобновить уголовное дело в отношении молодого человека, сбившего женщину. В связи с этим нас попросили опубликовать обращение к жителям города.
Уголовное дело по факту ДТП, имевшего место 20 апреля 2016 года, в котором 26-летний водитель автомобиля Masda-6 на пр. Молодежный, в районе остановки «Строительная», совершил наезд на 62-летнюю женщину, в результате чего пострадавшая скончалась на месте происшествия, направлено в Следственное управлением УМВД России по г. Старому Осколу на доследование.

Сотрудники следствия в очередной раз просят очевидцев данной дорожной аварии, а также водителей, имеющих запись с видеорегистратора с фактом ДТП, незамедлительно обратиться в Следственное управление по адресу ул. Ватутина, 11, вход с торца здания.

Рубрики: Всё внимание   |   Наверх

Обсуждение закрыто.