Новости Оскола » Blog Archives » Было, будет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Было, будет

15.09.2016

В администрации Старооскольского округа произошли кадровые изменения. Управление образования возглавила Светлана Халеева. До назначения Светлана Васильевна занимала должность заместителя начальника Управления.

Начальником Управления культуры назначена Ирина Серянкина. Предыдущее место работы Ирины Константиновны – заместитель директора средней общеобразовательной школы №28.

Татьяна Градова  исполняет обязанности  руководителя Управления  архитектуры и градостроительства Департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству.Ольга Парухина оставила данную руководящую должность по собственному желанию.

Новая многофункциональная спортивная площадка открылась 6 сентября в старооскольском Центре развития и социализации детей «Старт» (бывший старооскольский Детский дом). Ее построили при поддержке благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» и оснастили необходимым спортивным инвентарем.

У старооскольцев появилась возможность приобрести продукты с минимальной торговой наценкой. В доме №24 мкр. Лебединец открылся социальный магазин для льготных категорий граждан.

Жители Белгородской области все активнее пользуются электронными услугами Росреестра, оказываемыми через портал государственных услуг www.rosreestr.ru. За последние полгода зафиксировано увеличение поступления запросов с портала государственных услуг в два раза (48,7 тыс. запросов).

На 1 сентября предприятия региона, за исключением представителей малого предпринимательства, вовремя не выплатили своим сотрудникам 10,8 миллиона рублей. Вся сумма долга приходится на сферу обрабатывающего производства, зарплату не получили 25 человек.

 

Рубрики: Новости   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Было, будет”

  1. Григорий пишет:

    «Ольга Парухина оставила данную руководящую должность по собственному желанию». Ага, накосоворотила делов в городе, а также свои интересы и своих знакомых порешала и решила уйти по собственному. Таких как она «заинтересованных» близко к государственным должностям подпускать нельзя!