Новости Оскола » Blog Archives » Эхо недели
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Эхо недели

13.10.2016

ЦИФРЫ НЕДЕЛИ

С 30 сентября по 6 октября на территории Старооскольского городского округа было зарегистрировано 747 заявлений и сообщений граждан. По данным суточных сводок, совершено 45 преступления, 22  до настоящего времени остаются не раскрытыми. Процент раскрываемости по суточным сводкам – 51,1%.

За прошедший промежуток времени текущего года совершено 61 ДТП, в 12 из которых 1 человек погиб, 12 получили ранения. Задержано 8 водителей за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и 12 водителей, которые отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Авария с двумя погибшими произошла ночью

6 октября на 104 километре автодороги «Короча-Губкин-Горшечное». В это время из села Солдатское со второстепенной на главную дорогу выехал и повернул налево автомобиль Nissan Juke, за рулем которого находилась  40-летняя адвокат Старого Оскола. Рядом с ней в салоне авто сидел начальник ОМВД по Горшеченскому району. В это время по главной дороге двигался автомобиль МАЗ, под управлением 34-летнего жителя Горшеченского района. Его автомобиль не смог вовремя затормозить и столкнулся с легковушкой. От полученных травм адвокат и полицейский, находившиеся в салоне иномарки, скончались на месте. По данным медиков, водитель МАЗа на момент аварии был трезв. На данный момент Горшеченским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего автомобилиста, которого подозревают в нарушении ПДД, что повлекло по неосторожности смерть двух человек.

ДТП

9 октября, в 15.20, на  автодороге «Старый Оскол-Чернянка-Новый Оскол»  28-летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением, не учла дорожные и метеорологические условия, в результате чего наехала  на опору ЛЭП и опрокинулась. 30-летний пассажир машины от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле «Скорой помощи», женщина-водитель получила телесные повреждения.

В тот же день в селе Терновое в 17.00 55-летний водитель автомобиля ИЖ-2717230 выехал на встречную полосу и совершил наезд на 40-летнего велосипедиста, тот получил телесные повреждения.

На 8 км южной объездной в 18.00 29-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Carina превысила скорость, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась В результате ДТП 37-летняя пассажирка и 34-летний пассажир получили телесные повреждения.

Рубрики: Происшествия   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Эхо недели”

  1. Натали пишет:

    Да здрвствует наш суд! Чем водитель МАЗа нарушил пдд? Едет по трассе, перед ним выскакивает легковушка, и он виноват, что не успевает затормозить?! Абсурд.