Новости Оскола » Blog Archives » Вторая свадьба – в подарок
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Вторая свадьба – в подарок

07.07.2010

 Такой необычный сюрприз получили Людмила и Владимир Малыгины к 25-летнему юбилею совместной жизни

Ее рука все время искала его руку. А он старался ни на минуту не отпускать ее ладонь. Они так и простояли всю церемонию рука об руку. Рука в руке. Под ручку. За 25 лет совместной жизни она не надоела ему ни капельки. А он… он для нее по-прежнему – лучший. Единственный. Любимый. Они стояли и светились от счастья. Как и 25 лет назад.

После дождичка, в четверг

– Эх, Людмила, так и не успели мы потанцевать! – раскрыв зонтик, подруга потащила ее к выходу. Внезапно хлынувший дождь испортил танцы. И так получилось, устроил судьбу Людочки. Как, в какой момент под их зонтиком возник Володька, Люда не поняла. Да и не хотела понимать. Главное, чтобы этот смешливый паренек не исчез так же внезапно, как и появился. И он не исчез. А через год после того дождя подарил ей букет ромашек. С тех пор на каждую годовщину встречи балует ее подарками. Цветами, вниманием, сюрпризами. Он вообще обожает сюрпризы! Научилась этому и Людмила, через год после свадьбы – с разницей в один день – подарившая ему Анечку.

Сюрприз будет!

– Ой, знаете, как тяжело было сдерживаться, не рассказать родителям про сюрприз! – длинноногая красавица Анна дарит улыбку. – Три месяца назад мы решили (мы – это сама Аня и ее неизменный спутник Валера. Претендент на руку и сердце. Большой балагур), что подарим моим папе и маме на серебряную свадьбу что-нибудь необыкновенное. Сначала заказали у ювелира медаль из серебра с нашими подписями, а потом обратились за помощью в загс. И девочки помогли нам отпраздновать юбилей так, как мы и не мечтали. Смотрите, как необыкновенно все прошло: с родителями обряд провели, пели им народные песни, летопись семьи зачитали. Здорово!

Забытое старое

Девчата из ансамбля русской песни «Околица» заметили, что в последние годы фольклор становится популярным. Традиционной свадьбой с неизменными тамадой и ди-джеем никого не удивишь. А вот когда приходят артисты в народных костюмах, вовлекают гостей в хоровод, вспоминают старинные обычаи… Это уже впечатляет. После выступлений подходят восторженные женихи с невестами и говорят, что «это было что-то! Огромное спасибо, мы не ожидали!»

Не ожидали и Людмила с Владимиром. Когда получили приглашения в загс, думали, будет что-то официальное, а тут… и костюмы, и рушники, хлеб-соль, стрелец в кафтане, обмен кольцами, шампанское, крики: «Горько!», медленный танец.

– Я так волнуюсь! – призналась Людмила Малыгина в комнате невесты в самом начале «свадьбы № 2». – 25 лет назад я знала, чего ждать, а сейчас…

Нет, не зря дочь Анна крепилась три месяца: сюрприз удался. Этой семье вообще многое удается. Жить весело, счастливо, не стесняясь признаваться друг другу в любви. Скажу вам по секрету, у Ани даже получилось найти поклонника, похожего на папу: такого же заводного и юморного. Она говорит, что другие ей не нужны, потому что, когда перед глазами есть пример родителей, очень сложно желать меньшего.

Лариса УЛЬЯНЕНКО

Рубрики: Городское, Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.