Новости Оскола » Blog Archives » Елена и Антон ХОЛОД: без любимой и белый свет не мил
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Елена и Антон ХОЛОД: без любимой и белый свет не мил

14.07.2010

 Ради любви человек способен на многое. Антон, например, поступил так же, как поется в известной песне. Он продал свой дом и переехал из другого города, только чтобы быть всегда рядом со своей возлюбленной.

Это было ровно год назад. Антон, будучи в отпуске, гостил у друзей. А так как молодой человек регулярно занимается спортом, то он решил «поразмяться» в тренажерном зале. Там юноша и приметил хорошенькую девушку. В этот момент их взгляды встретились.

– Какая-то искра пронеслась между нами, она просто поразила меня, – вспоминает Антон. – Я не мог ничего с собой поделать и познакомился с девушкой.

В этот же вечер юноша пригласил Елену на первое свидание в ресторан, она согласилась. После этого они стали встречаться регулярно. Через месяц парень признался своей избраннице в любви. А через два, не теряя драгоценного времени, решил сделать ей предложение. Это событие произошло там же, где у молодых людей состоялось первое свидание.

– Это было так трогательно, – вспоминает невеста. – Антон встал на одно колено, протянул мне обручальное кольцо и попросил стать его женой.

Девушка, не раздумывая, согласилась, ведь и юноша ей очень понравился. Затем Антон принял решение покончить со старой жизнью и начать новую, рядом с любимой. Он вернулся к себе на родину, продал недвижимость и переехал к Елене.

В скором времени была назначена дата помолвки. В этот день все происходило согласно обычаю. Молодой человек пришел в дом будущей невесты и прежде всего попросил разрешения у ее отца. А тот со словами «благословляю вас» соединил руки влюбленных. Родители юноши тоже поддержали своего сына в столь важном для него решении.

– Лена очень понравилась нам, – рассказывает отец жениха Олег Антонович, – она обходительна, готовит прекрасно, да одни черные глаза чего стоят!

Романтическое свадебное путешествие влюбленная пара проведет на греческом острове Крит

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.