Новости Оскола » Blog Archives » ПМС или «Потерпи меня сегодня»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

ПМС или «Потерпи меня сегодня»

05.08.2008

Сегодня проснулась в слезах, настроение ни к черту. Жалко себя невероятно, даже кошки лучше меня. На аппетит самочувствие не повлияло. Съела полтортика, закусила бутербродом с копченой колбаской.

На работу плетусь еле-еле. На полной скорости какой-то гад (честные люди на Тойотах не ездят) обрызгал водой. Всю. Оторвалась на коллегах, едва переступив порог. Целый день мой стол походил на полигон по изучению сибирской язвы, который все обходили стороной. В столовку пошла одна. С горя слопала три котлеты, борщ и две ватрушки с компотом. Злость переместилась в желудок, и через полчаса он взвыл. Отпросилась (все с удовлетворением вздохнули). По дороге купила бутылку водки и пошла к подруге, способной молча слушать часами. Напилась. Отправила благоверному sms-ку: «Все мужики сволочи, а ты — первая».

Вы думаете, что перед вами сумасшедшая, взбаломашная истеричка-шизофреничка? Увы, обычная женщина с повышенным гормональным фоном, сокращенно ПМС. Такими мегерами раз в месяц бывают практически все женщины. И спасения от этого состояния практически нет (если только запереть себя в квартире, в течение двух-трех дней на люди не показываться, телефон отключить, в окно не выглядывать и т.д.). Оно проходит, но за это время успеваешь сделать столько глупостей: перессориться со всеми, кто попался под руку, набрать несколько лишних килограммов, выбросить пару ценных документов, переломать кучу технику.

И не трудитесь, уважаемый, понять, что это случилось с вашей вчера еще милой и пушистой девочкой, в ужасе наблюдая как она бьет посуду и ревет подобно Кинг-Конгу на всю округу. Она и сама не понимает. Природа, мама наша постаралась…

Наталья ЯКОВЛЕВА

Рубрики: психология   |   Наверх

    7 комментариев на запись “ПМС или «Потерпи меня сегодня»”

  1. вита пишет:

    Ненавижу это состояние и себя в нем. И чем дальше, тем страшнее.Толстею в это время ужасно, желудок становится бездонным, что правда, то правда. эх,и за что нам это?

  2. Ростислав пишет:

    бедные женщины…. так вас жалко…. ну ничего всякое бывает… вы уже наверное привыкли??

  3. Жанна пишет:

    Вот не надо себя так жалеть, все от жалости. Уж тем более, если знаете, в чем дело, можно управлять хотя бы проявлениями по отношению к другим.

  4. turistas пишет:

    да…. печально…. но у нас тоже много проблем….

  5. света пишет:

    Жалеть себя всегда вредно. Но я вот в такое время чуть не потери сознания хочу спать. Руки-ноги ватные, в голове ни одной связной мысли, перед глазами круги зеленые… Вот на западе женщине можно день-другой пропустить не объясняя причин. А у нас сразу с работы вылетишь, объясняй — не объясняй. Вот и приходится стиснув зубы проклинать природу

  6. Алина пишет:

    Если не секрет- где на Западе можно день-другой отдохнуть в это время? Поеду туда- подскажите. Пишу из Германии. Что-то такого не заметила здесь.

  7. Александр пишет:

    Повышенный гормональный фон можно снять естественным путём…