Новости Оскола » Blog Archives » Татьяна и Владимир ПОПОВЫ: ПРОВЕРЕННОЕ ЧУВСТВО
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Татьяна и Владимир ПОПОВЫ: ПРОВЕРЕННОЕ ЧУВСТВО

22.07.2010

 Как-то теплым летним вечером молодой человек, приметив в парке хорошенькую девушку, решил с ней познакомиться. Как оказалось, ребятам было по пути, и парень проводил свою избранницу до дома. А позднее у Татьяны и Владимира сошлись и жизненные тропы.

После знакомства молодые люди стали встречаться: ходили в кино, вместе отдыхали. Чувства влюбленной пары крепли с каждым днем. Однажды Татьяна призналась подруге, что больше не может жить без Владимира.

А ее избраннику пришлось доказывать свои чувства на деле. Как-то раз во время прогулки к ним пристали трое парней, и Владимиру пришлось одному отбиваться от противников. Неравный бой закончился победой нашего героя, но не без потерь. Татьяна, не теряя времени, вызвала такси и отвезла своего возлюбленного в больницу. Теперь молодые люди с улыбкой вспоминают эту историю, которая сплотила их еще больше.

Но и потом Владимир не переставал удивлять свою избранницу всевозможными сюрпризами. Один из них он преподнес любимой в день ее рожденья. Зная страсть Татьяны к мягким игрушкам, парень решил подарить ей плюшевого медведя.

– Он был такой огромный, что еле помещался на заднем сиденье машины, – вспоминает девушка. – Я была очень рада такому подарку.

А недавно молодой человек решился на важный шаг. Он купил букет алых роз, обручальное кольцо и направился домой к своей девушке. На пороге его встретила мама Татьяны Любовь Семеновна. Как и полагается, Владимир попросил руки ее дочери. Женщина, не раздумывая, согласилась:

– Они уже давно встречаются, – рассказала нам мама невесты. – И знаем мы его давно, он вежливый, надежный, я полностью в нем уверена.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.