Новости Оскола » Blog Archives » Александр и Екатерина ЧЕРЕМИНЫ: «ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ!»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Александр и Екатерина ЧЕРЕМИНЫ: «ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ!»

28.07.2010

 Молодые люди впервые увидели друг друга, когда попали на праздник в одну компанию два года назад. Тогда они просто обменялись номерами телефонов и расстались. Но Александр не забыл хорошенькую брюнетку и стал искать повод, чтобы позвонить ей и напомнить о себе.

Случай представился только через два месяца, и этот звонок положил конец неопределенности. Они встретились. Оказалось, что Катя не только не забыла юношу, но и сама ждала, когда парень снова даст о себе знать. Проговорив весь вечер и почти полночи, Катя с Сашей нашли столько общего, что решили больше не расставаться. Влюбленные стали встречаться регулярно, а через год начали жить вместе.
Катя оказалась отличной хозяйкой: в доме всегда порядок и свежий обед.

– Она знает рецепты и умеет угостить многими вкусностями, но больше всего мне нравится, как она готовит обычный борщ. Я всегда прошу добавки, – говорит счастливый жених, – с такой женой голодным не останешься! По специальности моя Катюша медик и всегда готова дать совет и прийти на помощь тем, кому плохо. Решение жениться на Кате полностью поддержала моя семья. Они за нас очень рады.

– А мне Саша понравился тем, что он очень ответственный человек, – включается в разговор невеста. – Если что-нибудь обещал, то обязательно выполнит, а это прекрасное мужское качество. Еще он любит возиться с автомобилем, машина у него всегда в полном порядке и вся прямо блестит. Но я к ней не ревную, потому что знаю: я у него все равно на первом месте. Ко мне он очень внимательно относится. Помогает во всем. И мы очень счастливы.

А нам бы хотелось пожелать молодоженам, чтобы они жили долго и счастливо в согласии с собой и с миром.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.