Новости Оскола » Blog Archives » Дмитрий и Екатерина ФРОЛОВЫ: «НАШ СОЮЗ ОДНОЗНАЧНО ПО ЛЮБВИ»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Дмитрий и Екатерина ФРОЛОВЫ: «НАШ СОЮЗ ОДНОЗНАЧНО ПО ЛЮБВИ»

05.08.2010

 Будущие молодожены познакомились друг с другом на бескрайних просторах Интернета. Оба оставили свои анкеты на сайте знакомств. И однажды, просматривая анкеты девушек, Дмитрий наткнулся на страничку Катерины. И ему сразу она приглянулась – у нее был особый магнетический взгляд, который долго не выходил из головы Дмитрия. Но о том, что девушка запала ему в сердце, он решил сразу не говорить. Просто начали переписываться, а затем парень предложил Кате встретиться. Девушка, недолго думая, согласилась. Дмитрий сразу решил произвести на Катерину впечатление серьезного и целеустремленного человека. Для этого он приехал на свидание на своей машине, а чуть позже предложил девушке посидеть в кафе.

— Этот день – 27 мая 2009 года – я не забуду никогда, — вспоминает Дмитрий. – За те три часа, которые мы провели в кафе, у нас появилась взаимная симпатия. Более того, я сразу понял, что это моя будущая жена – так сильно она мне тогда понравилась. Так как у меня очень упертый характер, все-таки по знаку зодиака я Скорпион, то я проявил инициативу, и мы стали встречаться.

Встречались молодожены чуть больше года. Но у Дмитрия уже в голове был план дальнейшего развития отношений. В один из вечеров, когда пара сидела в кафе, молодой человек сделал своей любимой предложение выйти за него замуж. Но вот кольцо дарить сразу Дмитрий не стал – хотел, чтобы этот подарок он сделал вместе с родителями. Для Катерины такой поворот событий хоть и оказался неожиданным, но она сразу согласилась.

— К тому моменту я уже была уверена в Диме, знала, что он надежный, и на него можно положиться. Я уверена, что наш союз – это союз по любви, – добавила Екатерина. – Теперь, когда мы с ним муж и жена, то сможем начать обустройство квартиры, которую нам на свадьбу подарили родители, за что им огромное спасибо. Кстати, в квартире мы живем не одни — с нами живет сиамский кот Кузя.

Дима и Катя уже думают о том, чтобы в скором времени родить ребенка. Но это будет после свадебного путешествия на юг, в которое молодожены уже отправились. А наша редакция хочет пожелать молодым огромного счастья, большой любви и побольше светлых моментов в жизни.

Антон ВАРШАВСКИЙ

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.