Новости Оскола » Blog Archives » Мария и Андрей КАЦУН: «МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Мария и Андрей КАЦУН: «МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ»

12.08.2010

 Ребята встретили друг друга случайно. Все началось с того, что Маша познакомилась в Интернете с одним из друзей Андрея. Договорились встретиться. Со своим другом за компанию пошел и ее будущий муж. Маша тоже была в компании своих подруг.

Андрей вспоминает, что ему сразу приглянулась эта высокая блондинка с большими карими глазами. Он решил повеселить компанию и сразу стал рассказывать смешные анекдоты. Все громко смеялись, а вот самому Андрею было не до смеха – незадолго до этого ему сделали операцию, и смеяться парню было очень больно. Но он несмотря ни на что все продолжал и продолжать выдавать новые порции анекдотов – он очень сильно хотел произвести впечатление на Машу.

Его усердные попытки заставили сердце Маши растаять. Вскоре молодые люди стали встречаться.

— Мне запомнился день, когда Андрей получил свою первую зарплату и сразу пригласил меня в ресторан, — вспоминает Маша. – Он устроил шикарный вечер для нас двоих. Мне до этого такого никто не делал. И еще на меня произвело впечатление, когда однажды Андрей зашел в магазин, якобы для того, чтобы купить минеральной воды. Я осталась его ждать снаружи, а когда он вышел, то у него в руках была мягкая игрушка. Это было для меня неожиданно, ну и, конечно, приятно.

— Просто мне очень нравится делать Маше приятное, — смеется в ответ Андрей, — и я стараюсь постоянно ее радовать чем-нибудь новым. Вот на днях я пообещал своей любимой, что скоро куплю автомобиль в семью, чему Маша была очень рада.

Можно добавить, что молодожены очень любят домашних животных. И у них дома уже живет сиамская кошка Масяня. Она, как уверяют ребята, является их семейным талисманом.
а коллектив нашей редакции хотел бы пожелать молодоженам долгой семейной жизни, счастья, ну и, конечно же, большой любви друг к другу.

Антон ВАРШАВСКИЙ.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.