Новости Оскола » Blog Archives » Наши актеры покорили Москву
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Наши актеры покорили Москву

10.11.2016

Труппа Старооскольского театра для детей и молодежи вернулась со столичных гастролей

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd1%d0%b8-1

На прошлой неделе актеры нашего театра имени Бориса Равенских отправились на гастроли в Москву. В рамках программы «Театры России» артисты выступили в Центральном Доме актера имени А.А. Яблочкиной.
2 ноября старооскольцы продемонстрировали зрителям постановку «Наполеон, 12 мая 1796 г.», автором и режиссером которой является Семен Лосев. 3 ноября москвичи и гости столицы смогли насладиться моноспектаклем «Я, Фейербах» по одноименному произведению Танкреда Дорста, режиссером и главным исполнителем которого является  Сергей Лысенко.
Оба спектакля произвели настоящий фурор в столице. О том, что старооскольцы желанные гости в Москве, стало ясно с самого начала: об этом говорили еще до начала представления переполненные залы, куда не могли вместиться все желающие. Подтверждали это и теплые слова приветствия московской театральной элиты в лице дочери Бориса Равенских Александры, Зои Зелинской, Веры Васильевой, Надежды Аркачеевой и других.
«Как важно в наше время, когда гастроли становятся так редки и событийны для театров, тем более выезд в Москву, что дом на Арбате согрел этот театр теплом и криками браво!» — такая запись появилась в гостевой книге Центрального Дома актера.

Рубрики: Культурная жизнь   |   Наверх

    3 комментария на запись “Наши актеры покорили Москву”

  1. Ольга Николаевна пишет:

    Молодцы актеры! Браво! Всегда с удовольствием хожу на спектакли нашего театра.

  2. Иринка пишет:

    К своему стыду, ни разу не была в нашем театре. Теперь обязательно схожу. Спасибо за наводку!

  3. Elen@ пишет:

    У нас отличный театр, а Лысенко — любимый актёр! «Человек и джентльмен» с его участием наверно никогда не забудется! И очень жаль, что этот спектакль исчез из афиш театра. ((