Новости Оскола » Blog Archives » В Космосе появился «оазис»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

В Космосе появился «оазис»

19.08.2010

 Камыши выросли в двух метрах от жилых домов

В микрорайоне Космос между домами «4» и «3а» образовался «оазис». Но в отличие от Средней Азии он, конечно же, искусственный. Уже три года в этом месте из трубы сочится вода. Уголок стал излюбленным местом для местных птиц, которые слетаются сюда попить чистейшей воды.

Откуда ни возьмись, появилась и соответствующая растительность: камыши и осот. Но вот такое роскошество и нынешний дефицит воды просто не укладывается в голове. Наверное, и жителю этого микрорайона Сергею Грибову, живущему неподалеку от «источника», тоже не по душе такой расклад:

— Как же так, — возмущается он, — людям не хватает воды, а у нас здесь такой беспредел! Буквально вчера у нас не было горячей воды, регулярно отключают по ночам холодную.

По поводу «оазиса» Сергей Васильевич обращался в МУП «Водоканал» и ему ответили, что не может быть такого. Обещали приехать, но, видимо, решили, что не стоит «заморачиваться» такими пустяками. ООО «ЖЭУ №3» в ведении которого находится эта местность, тоже открестилось от назойливого, по их мнению, жителя. Мы тоже попытались выяснить, в чем проблема, и обратились к генеральному директору МУП «Водоканал» Егору Гридневу:

— Меня никто не поставил в известность об этом. Жителям нужно звонить в диспетчерскую службу, там фиксируют каждый звонок. На обследование мы выезжаем сразу же.

В ту же минуту Егор Николаевич связался с диспетчерской службой. Как оказалось, бригада работников МУП «Водоканал» в этот момент как раз находилась неподалеку, и сегодня же должна была обследовать это место. Возможно, в скором времени они устранят течь.

Рубрики: Городское   |   Наверх

Обсуждение закрыто.