Новости Оскола » Blog Archives » Людмила и Константин ФИЛИППОВЫ – «Золотой стандарт» семейного счастья!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Людмила и Константин ФИЛИППОВЫ – «Золотой стандарт» семейного счастья!

26.08.2010

 «Где в семье лад, там и клад». Такое пожелания высказала мама своей дочери во время свадебного торжества. Дочь оказалась прилежной ученицей. Уже полвека Людмила Алексеевна хранит в семье этот «клад» как свое самое бесценное сокровище.

20 августа Людмила Алексеевна и Константин Константинович отпраздновали золотую свадьбу. Поздравить юбиляров пришли их дети, внуки и правнуки. Веселить гостей затейница Людмила Алексеевна пригласила народный ансамбль. Торжество выдалось на славу: с песнями, частушками и караваем.

А началось все для «новобрачных» пятьдесят лет назад. Двадцатилетнюю девушку пригласили на ужин. Там-то она и встретила статного парня Константина. Людмила и не подозревала о том, что в этот морозный крещенский вечер она повстречала свою судьбу. Уже на следующий день настойчивый молодой человек пригласил девушку в театр. Затем последовала череда свиданий. На каждую встречу с девушкой Константин приносил своей избраннице цветы и шоколад.

— В то время шоколадные конфеты были такой редкостью, — вспоминает Людмила Алексеевна, — а я еще приехала из провинциального городка, и для меня все его подарки казались чем-то особенным.
Через полгода юноша сделал предложение Людмиле. Девушка согласилась, и теперь она вспоминает, что ни разу в жизни не пожалела об этом.

— Мой муж часто уезжал в длительные командировки. А день его возвращенья был для нас праздником, — делится с нами секретом семейного счастья Людмила Алексеевна, — мы никогда с ним не ругались. А если и были разногласия, то все старались решить мирным путем.

Самым лучшим моментом в жизни «молодожены» считают рождение первого ребенка. У них родилась долгожданная дочь. А через несколько лет судьба «одарила» их сыном. Однако «молодые» не забывают и о себе. Недавно они съездили к Черноморскому побережью. Ну, а любимыми сибирскими пельменями Людмила Алексеевна потчует Константина Константиновича почти каждый день.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.