Новости Оскола » Blog Archives » Анна и Александр ГОРОЖАНКИНЫ – Сердце оказалось сильнее интуиции
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Анна и Александр ГОРОЖАНКИНЫ – Сердце оказалось сильнее интуиции

02.09.2010

свадьба неделиОказывается, не всегда надо слепо следовать своей интуиции. Примером «непослушания» может послужить встреча Анны и Александра. Ведь если бы молодая девушка поверила своему «внутреннему голосу», то она бы никогда не встретила своего избранника.

Это было год назад. Анну пригласила в кафе подруга на свой день рожденья. Девушке очень не хотелось идти туда, ее преследовало какое-то непонятное чувство. Но, преодолев его, она все-таки решила поздравить подругу. Вечерок задался неплохим, девушки веселились от души. Александр, сидевший за соседним столиком с друзьями, приметил хорошенькую Анну и пригласил ее на танец.

— Как только Саша пригласил меня потанцевать, в этот момент я забыла буквально про все, — вспоминает невеста.

Как ни банально звучит, но это была любовь с первого взгляда. «После этого вечера ее глаза просто светились от счастья, и этого трудно было не заметить», — вспоминают подруги Анны.
Александр, конечно же, чувствовал, как к нему относится девушка. Но он и сам был ею покорен.

— Когда я увидел Аню, я понял, что всю свою жизнь я хочу провести только с ней, — поделился с нами своими чувствами жених. — Мне в ней понравилось абсолютно все, и когда мы танцевали, я уже знал, что мы всегда будем вместе.

Молодые люди начали встречаться. Когда они узнали друг друга поближе, то поняли, что у них много общего. Оба любят одну и ту же музыку, фильмы. Но больше всего молодых объединил… борщ, который готовит Анна. Теперь у Александра это блюдо стало самым любимым. А недавно молодой человек решил сделать предложение руки и сердца своей избраннице. Он купил букет цветов, обручальное кольцо и отправился к девушке домой. Для Анны его предложение было неожиданным, но девушка, не раздумывая, согласилась. Теперь они стали мужем и женой, и скоро молодожены отправятся в свадебное путешествие на Крымский полуостров.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.