Новости Оскола » Blog Archives » Анастасия и Александр ЧЕМОДАНОВЫ – Любовь началась в День города
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Анастасия и Александр ЧЕМОДАНОВЫ – Любовь началась в День города

09.09.2010

свадьба неделиСамым запоминающимся днем в жизни молодоженов Анастасии и Александра стал… День города. Будущие супруги познакомились на праздничном шествии, посвященном этому празднику.

В тот день Александр среди толпы приметил хорошенькую Анастасию. Молодые люди познакомились. Но на этом их отношения закончились так и не начавшись. Ведь у молодого человека в этот момент уже была девушка. Однако накануне нового года молодые люди встретились снова. На этот раз на корпоративной вечеринке. Вот тогда-то Александр окончательно понял, что не может жить без Анастасии. Ведь как говорится, сердцу не прикажешь.

— Кроме Насти я не видел никого, она затмила всех, — вспоминает он тот вечер, — и я понял, что именно она мой человек!

Молодые люди обменялись телефонами. Стали встречаться. При каждом свидании молодой человек дарил своей избраннице цветы и подарки. А однажды Александр решил сделать своей любимой особенный презент. У общительного молодого человека был знакомый художник. Его-то он и попросил написать портрет любимой девушки. Когда Александр вручил подарок своей избраннице, Анастасия была просто в восторге. Еще бы: такой сюрприз окончательно растопил сердце девушки!

А этим летом молодые люди часто выезжали на рыбалку. Правда, улов был не всегда удачным, самой крупной рыбой стала маленькая щучка. Зато сколько положительных эмоций! Вечера, проведенные влюбленной парой наедине с природой, просто не забываемы. В один из таких романтических моментов Александр и решил сделать предложение своей любимой. Анастасия, конечно же, согласилась. Теперь молодоженов ждет не менее увлекательное путешествие к турецким берегам.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.