Новости Оскола » Blog Archives » Ирина и Юрий БОЧАРОВЫ – десятилетней любви помог букет
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ирина и Юрий БОЧАРОВЫ – десятилетней любви помог букет

16.09.2010

свадьба в Старом ОсколеГоворят, что та девушка, которая поймает букет невесты, скоро выйдет замуж. И ведь не напрасно же из поколения в поколение передаются народные приметы! На свадьбе у подруги заветный аксессуар попался Ирине. Тогда-то девушке и предрекли скорое замужество.

А познакомилась Ирина с будущим супругом еще десять лет назад. Как-то общие знакомые пригласили их на проводы. Среди знакомых и друзей Юрий сразу приметил прекрасную незнакомку.

— Вот та девушка, которая мне нужна, — подумал он и познакомился с нею.

Молодые люди провели весь вечер вместе, затем обменялись телефонами. Встретились на следующий день и с тех пор не расставались. А через полгода Юрий пригласил избранницу в кафе и признался ей в любви.

На что девушка ответила, что испытывает к парню такие же чувства.

С тех пор молодой человек старался чаще оказывать девушке внимание, дарил цветы. Но невесте больше нравились подарки в выходные дни. Еще бы! Каждое воскресное утро у Иры начиналось с завтрака в постель! А самым романтическим местом за время знакомства влюбленная пара считает Черноморское побережье. Тем более, что для девушки и молодого человека поездка к морю была первой в их жизни.

— Первый морской закат да еще с любимой девушкой, это просто невозможно забыть, — вспоминает жених.

А год назад молодой человек решил сделать предложение Ирине. Для этого он пригласил ее в ресторан.

— Такого романтического вечера при свечах у меня еще не было, — вспоминает невеста, — Юра даже позаботился о том, чтобы было мое любимое белое вино и лилии, которые мне очень нравятся.

Хотя в этот вечер парень немного волновался, девушка сразу же согласилась стать его женой. Теперь, после свадебного торжества, влюбленных ждет очередная поездка к морю.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.