Новости Оскола » Blog Archives » Ксения Ковалева и Константин Белбахиани – Позвони мне, позвони!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ксения Ковалева и Константин Белбахиани – Позвони мне, позвони!

23.09.2010

 Говорят, что во время долгой разлуки вспыхнувшие чувства постепенно угасают. Однако это не совсем так. Например, для Ксении и Константина расставание пошло только на пользу. После того, как молодые люди целый год не виделись, они осознали, что не могут жить друг без друга.

Как-то на вечеринке у друзей Константина познакомили с хорошенькой девушкой. Парню Ксения понравилась. И он решил проводить ее до дома. А по дороге, на всякий случай, выпросил у нее номер телефона. И не зря! Всю ночь парень думал только о прекрасной брюнетке.

— Когда нас познакомили, я подумал, что все это не серьезно, — вспоминает Константин, — но Ксюша не выходила у меня из головы, и я понял, что не могу жить без нее.

На следующий день звонка от Константина ждала с нетерпением и девушка. Наконец молодой человек набрал заветный номер телефона и пригласил Ксению на первое свидание. После этого молодые люди решили не расставаться. Однако скоро парня призвали в армию. Вот тогда-то и пришлось влюбленной паре испытывать свои чувства на прочность.

— Я очень скучала, ездила к нему несколько раз, — вспоминает невеста. — Когда Кости не было рядом, я поняла, что именно он мой человек.

Пережить долгую разлуку с любимой было не просто и молодому человеку. Константин прихватил с собой не одну, а несколько фотографий избранницы! Почти каждый вечер рассказывал о ней своим сослуживцам.

— Он всем говорил, что когда приедет домой, то обязательно женится на ней, — поведал нам армейский друг Константина.

Молодой человек остался верен своему слову. Когда он вернулся, то решил сделать предложение руки и сердца своей любимой. Константин купил обручальное кольцо и отправился к избраннице. Для Ксении предложение молодого человека было неожиданным. Но девушка, не раздумывая, согласилась. Теперь впереди у влюбленной пары свадебное путешествие.

Рубрики: Городское, Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.