Новости Оскола » Blog Archives » Анна и Николай Бабушкины: Уважать тещу – вот секрет семейного счастья!
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Анна и Николай Бабушкины: Уважать тещу – вот секрет семейного счастья!

30.09.2010

 С первого дня их знакомства было понятно, что эта пара предназначена друг для друга. А друзья и близкие говорят про них, что они живут душа в душу.

Однажды летом Аня отдыхала у себя на даче, расположенной в живописном месте возле реки. Погода в этот день выдалась прекрасной, и девушка загорала на пляже у воды. Но ее тихий отдых неожиданно прервали. К девушке в гости пожаловали молодые люди. Ее друг решил познакомить Аню с интересным человеком. Тем более, что и интересы у них были общими. Оба любят животных, особенно собак.

— Нас представили друг другу, — рассказала Аня. — Мы обменялись телефонами, а на следующий день встретились.

В этот день парень познакомился с Аниным любимцем пуделем. А через несколько дней молодой человек представил девушке и своего питомца стафорда. Однако молодых людей связала не только любовь к животным. Они оба любят вместе готовить, особенно салаты.

— Нам очень нравится возиться на кухне, — рассказал нам Николай. — Мы делимся друг с другом различными советами.

Хотя для того, чтобы отведать необычных блюд, Николай часто приглашал свою избранницу в ресторан. А на каждый праздник дарил ей цветы и подарки, самым ценным из которых девушка считает кольцо. Как-то Анна и Николай прогуливались вместе со своими питомцами по парку. И неожиданно для девушки парень протянул ей коробочку, в которой было обручальное кольцо. Аня приняла предложение и согласилась выйти замуж, тем более, что ей Николай нравился уже давно.

— Это был самый романтичный момент в моей жизни, — вспоминает она.

Жених дочери понравился и ее маме.

— Он умница, работает и очень ответственный, дисциплинированный парень, — рассказала нам Лидия Ивановна, — а главное, что уважает свою тещу!

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Городское, Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.