Новости Оскола » Blog Archives » Юлия и Алексей МАЛЮКОВЫ – Речное путешествие и египетские пирамиды
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Юлия и Алексей МАЛЮКОВЫ – Речное путешествие и египетские пирамиды

07.10.2010

 Сюжет этой истории напоминает сказку с добрым концом. Посудите сами.

Это случилось после новогодней дискотеки. Актовый зал школы опустел, почти все разошлись по домам. Однако в полном одиночестве в зале осталась стоять девушка. Она плакала: ее кто-то обидел. Но тут ее заметил парень. Он подошел к ней и успокоил, а после проводил ее домой.

С тех пор Юлия и Алексей стали неразлучными друзьями. С парнем девушка делилась всеми своими радостями и печалями, могла рассказать даже самое сокровенное. Например, как завоевать парня, который Юле на тот момент очень нравился. А Алексей на правах близкого друга давал девушке советы, как правильно следует вести себя с этим парнем. Но со временем девушка поняла, что в ее сердце уже нет места для других. Оно занято Алексеем. А молодой человек тоже пробовал выстроить отношения с другими девушками. Даже какое-то время встречался с ними. Но оказалось, что и в его сердце живет только Юлия. Повзрослев и окончив школу, молодые люди начали встречаться. Разговоры о свадьбе влюбленная пара вела уже давно. И вот однажды Алексей решил устроить настоящее сватовство. В дом Юлии пожаловали родители Алексея и его друзья-свидетели. Парень при всех попросил девушку стать его женой и подарил ей обручальное кольцо. Она, конечно же, согласилась. Ведь их чувства уже были проверены временем.
А так как Юлия и Алексей любят активный отдых на природе, то этим летом они решили отправиться в поход.

— Это было незабываемое путешествие, — рассказывает невеста, — мы спускались вниз по реке на лодке от Нового Оскола до Валуек. Ночевали в палатках, а ночью грелись у костра.
Теперь у влюбленной пары впереди еще одно путешествие – в страну египетских пирамид.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Юлия и Алексей МАЛЮКОВЫ – Речное путешествие и египетские пирамиды”

  1. Юлия пишет:

    В очередной раз убеждаюсь, что между парнем и девушкой не может быть дружбы.
    Будьте счастливы Юлия и Алексей!