Новости Оскола » Blog Archives » Елена и Николай ПЕТЛЕНКО – Сближает… картофель по-деревенски
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Елена и Николай ПЕТЛЕНКО – Сближает… картофель по-деревенски

14.10.2010

 Николай часто приезжал к своему другу в село Архангельское. И вот однажды он приметил хорошенькую девушку, которая жила по соседству. Молодой человек поставил перед собой задачу: он должен обязательно познакомиться с ней! Парень выпросил у своего друга телефон прекрасной незнакомки. И в этот же вечер он позвонил ей.

Неделя телефонных разговоров пролетела, как один день. И Николай решил назначить девушке свидание. Молодые люди встретились и с тех пор больше не расставались.

— Мне Лена понравилась сразу, — рассказывает жених, — она такая красивая!

Николай тоже покорил сердце девушки с первого взгляда.
— Мне больше понравилось в нем то, что он очень добрый и заботливый, — вспоминает невеста, — таких людей мало.

Влюбленная пара встречалась три года. Время, проведенное вместе, сблизило Елену и Николая еще больше. Парень старался окружить свою любимую заботой и вниманием. Часто дарил ей подарки, золотые украшения. Иногда по утрам Николай приносил девушке кофе в постель.

Родители Елены и Николая также оказались очень приветливыми людьми. Молодые люди стали частыми гостями в домах своих родственников.

— Мы всегда помогаем справляться с «огородными» делами нашим мамам и папам, — рассказывает невеста. — Весной мы вместе высаживаем картошку, а осенью приезжаем и ее выкапываем.

А после того, как урожай собран, молодые люди разжигают костер и жарят в нем только что выкопанный картофель. До чего же он вкусный прямо из костра!

Когда Николай решил сделать девушке предложение, то отправился к Елене домой. Молодой человек попросил ее стать его женой и протянул обручальное кольцо. Для Елены предложение было неожиданным. Она ответила парню, что ей нужно подумать. Но о решении сообщила… через пятнадцать минут. Елена согласилась.

— Мне очень нравится Николай, — рассказала сестра невесты Наталья, — и я больше всего хочу, чтобы они были счастливы.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.