Новости Оскола » Blog Archives » Юлия и Максим СТАТИНЫ – Тихая гавань нужна каждой женщине
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Юлия и Максим СТАТИНЫ – Тихая гавань нужна каждой женщине

21.10.2010

 Когда Максим познакомился с Юлией, его глаза сияли от счастья.

— После этой встречи у меня было такое впечатление, что его поразила молния, — рассказал Алексей, друг жениха. — Он сильно изменился. Максим был счастлив и всем говорил, что ему уже никто в этой жизни не нужен. Было понятно, что дело постепенно движется к свадьбе.

А познакомились молодые люди на студенческой вечеринке. Максим уже давно приметил среди толпы подруг хорошенькую Юлию. Парень решил подойти к ней и, познакомившись с девушкой, назначил ей свидание. На следующий день молодые люди встретились. С тех пор они больше не расставались. Закончили учебу, затем пошли работать. И каждый год говорили о свадьбе. Однако все никак не могли выделить время для столь важного события: учеба и работа отнимали много времени. И наконец инициативу в свои руки взял Максим. Как-то раз он пришел домой к будущей невесте. Протянул девушке букет алых роз со словами:

— Будь моей женой!

А букет был с сюрпризом: внутри него была спрятана маленькая коробочка с обручальным кольцом. Юлия без колебаний согласилась выйти замуж за Максима.

— Прежде всего, мне понравилось в Максиме то, что он такой заботливый и внимательный, вспоминает девушка. – Правда, ревновал чуть-чуть к другим парням, но когда мы стали встречаться, то кроме него для меня уже никого не существовало.

— Нет сомнений в том, что она его любит, — подтвердила и подруга невесты Кристина. — Максим именно тот человек, который ей нужен. Он такой спокойный и надежный, как тихая гавань, которая нужна каждой женщине.

Теперь у возлюбленных запланирован зимний отпуск. В свадебное путешествие они отравятся ближе к Новому году. Зато когда у нас будет лежать снег и начнут трещать морозы, молодожены в это время будут нежиться под теплым египетским солнышком.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.