Новости Оскола » Blog Archives » В Старом Осколе «ходят» бразильские доллары
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

В Старом Осколе «ходят» бразильские доллары

21.10.2010

За ноутбук мужчина расплатился необычной иностранной валютой

12 октября в милицию обратилась пенсионерка. Женщина заявила о том, что неизвестный мужчина похитил у нее ноутбук. А дальше она рассказала милиционерам целую историю. Этот ноутбук пенсионерка купила в кредит за 20 тысяч рублей в одном из магазинов города. Однако она, по всей видимости, не рассчитала свои расходы и решила затем его продать. Объявление о продаже она разместила в газете. Через небольшой промежуток времени на объявление откликнулся мужчина. Он созвонился с женщиной и приехал за покупкой к ней домой. После того, как мужчина внимательно осмотрел ноутбук, он решил его купить. А расплатился с пожилой женщиной, вы не поверите, бразильскими долларами! Пенсионерка приняла эти деньги за евро и отдала ноутбук. А чтобы женщина смогла связаться с ним, оставил ей свой номер телефона. Но женщина рано радовалась: все эти денежные купюры оказались не пригодными, не находящимися сейчас в обороте. А сотовый телефон неизвестного мужчины не отвечал на звонки. После этого пенсионерка обратилась в милицию. В ходе проверки выяснилось, что номер телефона, названный мужчиной, не зарегистрирован ни у одного из операторов сотовой связи. В настоящее время возбуждено уголовное дело, а неизвестный мужчина находится в розыске.

В этот же день произошел еще один не менее громкий случай. У торгового центра «Боше» произошла драка. В «мероприятии» участвовало четыре человека. Так, два жителя города Губкина и один молодой человек из Алексеевки днем у всех на глазах избивали мужчину, жителя Старого Оскола. Молодые люди отобрали у него 2,5 тысячи рублей. К счастью, поблизости дежурил наряд патрульно-постовой службы. Работники ПСС «по горячим следам» задержали хулиганов.

Рубрики: Криминальные весточки   |   Наверх

    2 комментария на запись “В Старом Осколе «ходят» бразильские доллары”

  1. Сёва пишет:

    Эх, бабуля, бабуля! Вы бы ещё керенками попросили бы у него расплатиться — он вы вам их через час принес бы (напечатанными на ксероксе, конечно). Какие евро, в России запрещено совершать куплю-продажу в иностранной валюте. Вот она жадность!

  2. Галина пишет:

    Как бы связаться с бабулей и узнать его приметы, с моей родственницей в Г.Орле 03.11.2010 г. произошел аналогичный случай (только с норковой шубой).