Новости Оскола » Blog Archives » Денежный вопрос решится в финансовом супермаркете
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Денежный вопрос решится в финансовом супермаркете

31.01.2008

Банк АОА «УРАЛСИБ», входящий в десятку крупнейших банков России, открыл многопрофильный филиал в Старом Осколе

«Рождение» оскольского дополнительного офиса УРАЛСИБА, кстати, имеющего филиалы в 150 городах, было стремительным: всего за два месяца помещение площадью в 320 кв.м. было тотально отремонтировано и приведено в соответствие с офисными стандартами Центробанка РФ и корпоративной цветовой гаммой. И хотя помещение компактное, спектр вопросов, который будет решаться в его стенах, огромен. Именно это и позволяет офису «УРАЛСИБА» позиционировать себя финансовым супермаркетом.
Открытие филиала банка \— На деле это означает, что в офисе будет осуществляться весь комплекс банковских операций плюс операции по ипотеке, всем видам кредитования и страхования, — пояснил управляющий Белгородского филиала банка Игорь БЕЛОКОВАЛЕНКО.
Сегодня банковская насыщенность в Старом Осколе достаточно высока, что только на руку потребителю, имеющему возможность выбора.
— Хочу пожелать доброго отношения к клиенту. Чтобы у банка всегда было возможность удовлетворить потребности и рядовых оскольчан, и предприятий, — с такими словами обратился к собравшимся и.о. главы муниципального района Павел ШИШКИН.
Символический старт работы офиса был дан перерезанием красной ленточки. Впереди у коллектива, возглавляемого молодым коммуникабельным руководителем дополнительного офиса Максимом ШАТКОВЫМ, много-много работы.

Ирина ЖУКОВА.

Рубрики: Городское, Финансы   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Денежный вопрос решится в финансовом супермаркете”

  1. читатель пишет:

    Банк АОА «УРАЛСИБ» или Банк ОАО «УРАЛСИБ»??