Новости Оскола » Blog Archives » Екатерина и Андрей ПЛУТАХИНЫ – мы хотим быть честными перед людьми и богом…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Екатерина и Андрей ПЛУТАХИНЫ – мы хотим быть честными перед людьми и богом…

28.10.2010

свадьба в Старом ОсколеСреди толпы парень приметил симпатичную брюнетку. Познакомившись с ней, он понял, что она и есть та – единственная…

Андрей служил в ракетно-космических войсках и недавно вернулся в родной город. Серьезный молодой человек сразу устроился на работу. А вот различные молодежные «тусовки» он не признавал. Однако как-то друзья все же уговорили его сходить в ночной клуб. Там среди толпы девушек парень приметил хорошенькую брюнетку. Андрей сразу же решил познакомиться с ней. Он пригласил девушку на танец и взял у нее номер телефона. На следующий день молодые люди созвонились. Андрей назначил девушке первое свидание. Встретившись, молодые люди решили не расставаться.

— После первой нашей встречи я понял, что не могу жить без Кати, — вспоминает жених. — И разговоры о свадьбе мы начали почти сразу же.

Не откладывая «в долгий ящик» свое решение, влюбленная пара решила узаконить свои отношения после первого месяца своего знакомства.

— Было ясно, что Андрей именно тот человек, который мне нужен, — рассказывает Катя, — и для меня больше не существовало других парней.

Юноша изо всех сил старался угодить своей избраннице. На каждом свидании дарил ей цветы и подарки. Однако самым дорогим Екатерина считает подаренное Андреем обручальное кольцо. А девушке тоже был известен «путь к сердцу мужчины». Она окончательно покорила юношу своими кулинарными изысками.

Теперь Екатерина и Андрей стали мужем и женой. А на второй день после свадьбы влюбленная пара обвенчалась в церкви.

— Мы хотим быть честными не только перед людьми, но и перед богом, — поделился своими чувствами жених.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.