Новости Оскола » Blog Archives » Ая и Павел ТОЛСТЫХ: взял отпуск, чтобы помириться
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ая и Павел ТОЛСТЫХ: взял отпуск, чтобы помириться

04.11.2010

Этой паре не нужны были условности, такие как, например, знакомство или время для того, чтобы «приглядеться». Они родились и выросли в одной деревне, жили на одной улице. А вот то, что они не могут жить друг без друга, они поняли гораздо позднее…

Павел и Ая, как и вся сельская молодежь, вместе ходили на танцы в клуб, посещали местный кинотеатр. Затем, повзрослев, уехали из села. Молодой человек — на заработки, а девушка поступила в воронежский университет. Но оказалось, что молодые люди настолько привязались друг к другу, что не смогли выдержать долгой разлуки. Как-то раз девушка и парень, встретившись в родном селе, решили больше не расставаться.

— Я чувствовал, что Ая меня любит, — вспоминает Павел. – И очень скучал без нее. Прошлым летом она приехала на каникулы. Мы встретились, и я предложил ей выйти за меня замуж.

Девушка согласилась. Павел старался во всем угодить своей любимой. Он знал, что Ая очень любит ромашки, и приносил их ей на каждое свидание. За время близкого знакомства у влюбленной пары было все: и ссоры, и примирения. Но долго оставаться друг без друга они не могли. Однажды, после очередного раздора, Павел взял отпуск на работе и поехал к любимой девушке в Воронеж для того, чтобы помириться.

— У него «взрывной» характер. Но в то же время он такой милый! — говорит невеста.
Молодой человек очень переживал и перед самой свадьбой: уж очень ему хотелось выглядеть перед любимой на все сто процентов! Помочь выбрать «правильный» костюм к торжеству он попросил свою сестру Надежду.

— Павел все время спрашивал меня, понравится ли невесте этот галстук. Или подходящий ли цвет костюма, который он выбрал, — рассказывает девушка.

Теперь влюбленная пара стала мужем и женой.

— Нам очень хочется создать большую семью, — поделился своими планами на будущее жених.

Ольга ХЛОПИНА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.