Новости Оскола » Blog Archives » Анна и Иван ГРАЧЕВЫ: романтическое свидание… в «КамАЗе»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Анна и Иван ГРАЧЕВЫ: романтическое свидание… в «КамАЗе»

11.11.2010

 Зимой перед самым Рождеством в одном из сел Курской области молодежь каталась на санках. В это же время неподалеку резвились и юноши. Среди них был Иван.

— Я увидел хорошенькую девушку, подошел к ней и сказал, что я тоже хочу жить в Курской области. Вот так я познакомился с Аней, — вспоминает парень.

В ходе разговора выяснилось, что девушка вовсе не жительница соседней области. Анна — оскольчанка. Да и парень оказался родом из Валуек. Он работал шофером на «КамАЗе». Молодые люди обменялись номерами своих телефонов. Через неделю общения на расстоянии Иван решил вновь увидеться с понравившейся девушкой. Договорившись о встрече, он приехал к ней в этот же день. Дальше все было как обычно: молодые люди посмотрели фильм, а затем прогулялись по городу. После этого свидания юноша стал частым гостем в Старом Осколе.

— Было видно, что они нашли друг друга, — рассказывает подруга невесты Галина. — У Ани и Ивана очень похожий характер.

Несмотря на приличное расстояние, которое разделяло влюбленных, занятость на работе, не проходило и пары дней, чтобы Иван не повидался со своей любимой. А летом, когда молодой человек «мотался» по командировкам на своем «КамАЗе», он брал с собой в поездку Анну.

— Как-то в очередной раз я попросила Ваню поговорить со мной о чем-нибудь, и он тут же заявил мне: выходи за меня замуж! – делится впечатлениями девушка.

Так Иван предложил Анне руку и сердце в кабине «КамАЗа». В этот момент она подумала, что он шутит. Однако у парня были самые серьезные намерения. Месяц спустя с букетом цветов и обручальным кольцом парень пожаловал к девушке домой. Анна, конечно же, согласилась выйти замуж за любимого человека.

Теперь молодые люди стали супругами, а на второй день после свадьбы они обвенчались в церкви в Валуйках. А свадебное путешествие молодожены проведут в красивейших местах Карелии, на острове Кижи.

 

Ольга ХЛОПИНА.

 

 

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.