Новости Оскола » Blog Archives » Роман и Жанна МАСЛЯНСКИЕ: «Приметы сбываются»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Роман и Жанна МАСЛЯНСКИЕ: «Приметы сбываются»

19.09.2008

свадьба Романа и Жанны Маслянских— Я сразу обратила внимание на Ромку. К тому же, как мне показалось, я тоже произвела на него впечатление, ‑ вспоминает обстоятельства знакомства счастливая невеста. ‑ К концу праздника мы уже обменялись телефонными номерами.

В самом конце праздника Жанна поймала букет невесты. А через несколько дней Роман пригласил девушку на свидание. После него Жанна поняла, что Роман – мужчина ее мечты.

— Я давно мечтала о таком как он: красивом, умном и надежном. Такой спутник жизни будет верной опорой для любой девушки, ‑ вспоминает Жанна. ‑ Через месяц я представила Романа своим родителям, которые полностью одобрили мой выбор.

Роман же признаётся, что сперва его привлекла эффектная внешность Жанны.

— Но позже я открыл для себя все самые лучшие качества Жанны: безмерную доброту, трепетную заботу и ангельскую нежность, ‑ улыбается Роман.

Через год романтических отношений молодые люди стали жить вместе, а еще через полгода сыграли свадьбу. Этому ответственному шагу были рады все близкие жениха и невесты. В ближайших планах молодоженов ‑ медовый месяц за границей.

Алена КАЧУНИНА.

 

 

 

 

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.