Новости Оскола » Blog Archives » Где песок?
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Где песок?

23.03.2017

Организации кивают друг на друга

В редакцию с вопросом обратилась Олеся, которая рассказала, что живёт неподалёку от детского парка аттракционов, который на Интернациональном.
— Нам очень удобно тут гулять с малышом, но есть одна проблема, — рассказала молодая мама. — Дело в том, что в прошлом году в песочницы, находящиеся на территории парка, не завезли песок. Не завезли и в этом году. А детей всё равно тянет в песочницу, они буквально роются в грязи. Я в прошлом году  спросила в кассе, почему песочницы в таком состоянии. Мне ответили, что песок можно завозить только весной, а летом поздно. Вот сейчас весна началась, помогите узнать, куда обратиться по этому поводу?

 

IMG_0444

Мы дали Олесе телефон производственно-технического отдела «Зеленстроя», поскольку парк находится в его ведении. Через несколько минут она вновь позвонила и рассказала:
— Вообще интересно было. В «Зеленстрое» сказали, что хотя объект и их, но песок они не должны завозить. Этим занимается исключительно СГМПО КХ, мне дали их номер. Звоню по нему, отвечают: «Да, мы завозим песок, но только по заявкам. От ‘‘Зеленстроя’’ заявок не поступало». Звоню опять в «Зеленстрой». Там сказали: «Да будет вам песок, не переживайте!» А мне что-то слабо верится, с таким-то подходом.
Мы позвонили генеральному директору МУП «Зеленстрой» Ивану Гончарову и рассказали о ситуации. Он обещал взять вопрос под контроль. Прошла неделя, пока всё остаётся, как было.

Мария ИВАНОВА,
 фото автора

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Где песок?”

  1. Сергей пишет:

    А почему песок только весной можно завозить? Потому что он мокрый и тяжёлый, его при высыхании получается по весу меньше, но заплатят за него весной как за больший объём? 🙂 Или есть другая причина?