Новости Оскола » Blog Archives » Металлоинвест помог отремонтировать кабинеты врачей
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Металлоинвест помог отремонтировать кабинеты врачей

20.04.2017

Восемь обновлённых кабинетов врачей общей практики открыли двери для пациентов поликлиники городской больницы №2 Старого Оскола. Помощь в их капитальном ремонте оказала компания «Металлоинвест» по инициативе управляющего директора ОЭМК, депутата Белгородской областной Думы Николая Шляхова.

В помещениях оштукатурены и выкрашены стены, заменены линолеум и сантехника, установлены новые пластиковые окна и мебель. По словам заместителя главврача горбольницы №2 Карины Шевелёвой, благодаря финансовой поддержке Металлоинвеста, третий этаж поликлиники практически полностью преобразился.

 

Ремонт-кабинетов-ГБ-2

— В кабинетах имеется необходимое оборудование для обследования зрения, лор-органов, нервной системы, а также физиотерапевтическое оборудование. Вскоре появятся дифибрилляторы, необходимые при оказании неотложной медицинской помощи в первые 5-6 минут, когда есть возможность спасти человека, — рассказала Карина Михайловна. — Всё это медицинское оборудование поступило в рамках проекта «Управление здоровьем». Но самое главное — нам нужно подготовить специалистов, то есть провести переобучение терапевтов во врачей общей практики, а это дело не одного дня. В общей сложности обучение займёт до полугода. Основную нагрузку по обучению семейных врачей возьмёт на себя Белгородский государственный университет, где имеется кафедра постдипломного образования.

Ирина Милохина, фото Валерия Воронова

Реклама

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Металлоинвест помог отремонтировать кабинеты врачей”

  1. Сергей пишет:

    Просьба к «Металлоинвест», Найдите возможность приобрести в горбольницу №1 в Старом Осколе в отделение неврологии (3-й этаж) гюкометров. Ибо для диабетиков просят приносить свои аппараты из дома. Так же прошу изыскать возможность приобретения/изготовления завязок для людей после инсульта. Дело в том, что при мне отвязывали одни завязки/привязки с одной кровати и делили на две другие. Оказывается в отделении даже завязок не хватает. ОБЫЧНЫХ ЗАВЯЗОК!

Оставьте комментарий.