Новости Оскола » Blog Archives » Машины травмируют детей
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Машины травмируют детей

17.02.2011

На прошлой неделе в Старом Осколе  и округе произошло 41 ДТП

Из них в 7 случаях пострадали люди. Так, 7 февраля на перекрестке в районе дома №26, который находится в микрорайоне Олимпийский, на зеленый сигнал светофора переходил дорогу ученик 20-й школы. Вдруг на него наехал автомобиль ВАЗ-21099. Приехавшая бригада скорой помощи доставила пострадавшего семиклассника в городскую больницу №1. Врачи поставили диагноз – закрытый перелом лодыжки.

А 12 февраля в селе Озерки было совершено еще одно ДТП. Около 8 часов вечера автомобили ВАЗ-2109 и «фольксваген», двигавшиеся навстречу друг другу, столкнулись. В результате пострадало сразу три человека, в том числе и трехлетний ребенок. Девочку привезли в больницу с ушибом мягких тканей лица и плеча.

Очередное ДТП на выходных было совершено на трассе Короча – Горшечное. Житель города Губкин не смог вписаться в поворот и его автомобиль «КИА» врезался в электроопору. Водитель также оказался на больничной койке.

Связаны ли эти ДТП с резким ухудшением погоды, мы попытались выяснить у старшего инспектора по пропаганде отдела ГИБДД УВД по городу Старый Оскол Алексея ПЕВНЕВА:

— Несмотря на то, что за выходные у нас в городе и районе резко ухудшились погодные условия, роста количества ДТП пока не отмечается. Всего было совершено 11 аварий. Эта цифра не превышает обычных показателей.

Рубрики: Будьте бдительны   |   Наверх

Обсуждение закрыто.