Новости Оскола » Blog Archives » Пассажирская ГАЗель сгорела на остановке
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Пассажирская ГАЗель сгорела на остановке

24.02.2011

Причиной специалисты назвали неисправность газового оборудования

Эта неделя выдалась нелегкой для пожарных.

Первый тревожный звонок поступил 14 февраля с улицы Прядченко: загорелась пассажирская газель. Водитель подъехал к остановке, чтобы высадить пассажиров. И в этот момент машина загорелась. В считанные минуты от нее остался только железный остов.

Печальная весть вмиг разнеслась по городу. Люди терялись в догадках: может быть это вовсе не несчастный случай? Однако причиной возгорания послужила неисправная газовая система автомобиля. К счастью, никто во время пожара не пострадал.

Также не мало тревожных звонков на телефон службы спасения поступало от хозяев частных домов. Звонили и горожане, и селяне. В большинстве случаев пожарные успевали затушить начавшийся пожар. А вот жительнице села Роговатое повезло меньше: у нее дом сгорел полностью.

Не менее печально закончилось возгорание в доме №8 на улице Подлесной. Там полностью сгорела кухня. Во всех этих случаях были нарушены Правила пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Понятно, что все это связано с крепкими морозами, из-за чего люди стали дополнительно отапливать помещения обогревателями.

Рубрики: Будьте бдительны   |   Наверх

    2 комментария на запись “Пассажирская ГАЗель сгорела на остановке”

  1. Николай Иванович пишет:

    А кто, когда и как проверяет техническое состояние маршруток перед выходом в рейс??? Вы обратите внимание, что твориться в салонах этих машин. перевозящих пассажиров? Запасные колеса,ведра с водой, швабры, емкости с тормозной жидкостью и антифризом,тряпки,щетки. прокуренные салоны,’музон» и т.д.Разного рода наклейки типа «толкни дверь попой здесь»,или » чем тише говоришь, тем дальше уедешь от остановки»,»не хлопай дверью, а то убью», и прочей гадостной информации.А сколько хамства в адрес пассажиров. особенно пенсионеров, талоны из рук вырывают вместе с пальцами.Не успеешь закрыть дверь а ВОДИЛЫ РВУТ с МЕСТА В ПОГОНЕ ЗА ЧЕРВОНЦЕМ и летаешь по салону как МЯЧИК. А это все наэывается КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ и ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, которого нет. ГДЕ РАБОТА ВЛАСТЕЙ и должностных лиц? Почему нет контроля за работой машин на маршруте?

  2. александра пишет:

    это ужас какойто, я больше всего ненавижу ездить на маршрутках в нашем городе,соглассна с Николаем полностью, мало того что они хомят всем и еще не соблюдают правила безопасности,не однократно наблюдала такую ситуацию когда водитель позволяет в полностью забидую маршрутку запустить еще людей, и его не волнует то что мы в салоне все попередавим друг друга