Новости Оскола » Blog Archives » Пенсионерку обманули на 50 тысяч
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Пенсионерку обманули на 50 тысяч

24.02.2011

Чудо-лекарство обошлось не дешево

На прошлой неделе в милицию с жалобой на мошенников обратилась пенсионерка. Чтобы обмануть пожилую женщину, злоумышленники придумали изощренный способ.

По телевизору пенсионерка увидела рекламу биологически активных добавок. Она позвонила по указанному телефону и заказала препарат. Но чтобы его получить, ей надо сначала было перечислить не малые деньги – аж 20 тысяч рублей!

Через несколько дней женщина действительно получила посылку с чудо-лекарствами. Но после курса лечения самочувствие пенсионерки не улучшилось. Возмущенная пациентка позвонила «врачам», обещавшим исцеление. Они стали настаивать на том, что необходимо пройти еще один курс, а соответственно заказать новую партию препарата еще на 20 тысяч. Но женщина отказалась.

А через время ей опять позвонили. На этот раз сообщили, что люди, у которых она купила таблетки, мошенники. И теперь пострадавшей положена компенсация. Но, чтобы ее получить, ей нужно заплатить налог в… 30 тысяч рублей. На этот раз пенсионерка опять поддалась искушению и перечислила эти деньги.

Не дождавшись «компенсации», женщина обратилась в милицию.

Рубрики: Актуально, Будьте бдительны   |   Наверх

Обсуждение закрыто.