Новости Оскола » Blog Archives » Собрали подписи
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Собрали подписи

03.08.2017

КПРФ удалось собрать необходимые 150 подписей муниципальных депутатов, необходимых для участия Станислава Панова в выборах губернатора. Предвыборную программу Панов обещает озвучить после регистрации, но говорит о преданности идеям коммунизма.
Главной сложностью для кандидатов является сбор подписей. По условиям действующего законодательства, претендентам на губернаторский пост надо собрать не менее 150 нотариально заверенных подписей депутатов муниципалитетов разных уровней.
После того, как региональное отделение «Единой России» попросило своих депутатов помочь оппонентам со сбором подписей, коммунистам оказалось легче преодолеть фильтр. Панов отметил, что они собрали даже больше подписей – 157:
«Мы напрямую с «Единой Россией» не работали, не общались с руководством партии. Просто когда мы обратились к депутатам, они подошли к  вопросу с пониманием».
Пока кандидатура Станислава Панова официально не зарегистрирована, он не выносит на публичное обсуждение свою программу.
По декларации за 2016 год Панов заработал 335 тыс. рублей.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Собрали подписи”

  1. Дед пишет:

    С таким доходом,который указал Панов в декларации наверное рановато ему в губернаторы выдвигаться так как надо воспитать ещё в себе честность.А пока мы видим,что он научился только лукавить.

  2. Hanter пишет:

    Дед, а у Панова есть собственный бизнес, и он имеет бОльший доход?

Оставьте комментарий.