Новости Оскола » Blog Archives » Полный порядок
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Полный порядок

17.08.2017

— Каждый день езжу на работу с юго-запада на Новый город. Обратила внимание на участок, расположенный за ГТП. Раньше он был заросший травой, а сейчас территория идеально расчищена. Явно здесь что-то собираются строить. А вот на ограждении висит объявление о приеме грунта. Непонятно, что это такое, — пишет читательница Мария Петровна. Через газету она просит узнать, что же в конечном итоге будет располагаться на участке?
За комментариями мы обратились в Департамент имущественных и земельных отношений округа. Как выяснилось, в дальнейшем на этом месте появится стройбаза. И данный земельный участок находится в частной собственности.
— Собственника мы приглашали. Он предоставил разрешительную документацию проекта организации заезда и выезда, который был согласован еще в 2013 году главным архитектором. Чтобы избежать нарушения границ земельного участка, самозахвата, был приглашен кадастровый инженер, чтобы определить конкретные границы участка. И по результатам этой работы с учетом ранее согласованной схемы хозяйствующий субъект осваивает свой земельный участок, — пояснил Сергей Горожанкин, заместитель начальника Департамента.

 

IMG_6629

 

Полосу подготовила Кристина ГОДОВНИКОВА,
фото автора и Ильи САМСОНОВА

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.