Новости Оскола » Blog Archives » Сбыл фальшивку
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Сбыл фальшивку

05.10.2017

…и получил три месяца к приговору дополнительно

Старооскольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении Ярового Василия Алексеевича, 26.11.1991 г. р., уроженца Белгородской области, проживавшего до задержания в Брянской области.
В августе он приобрел у неустановленного в ходе следствия лица купюры номиналом в 5000 рублей, заведомо зная, что она является поддельной. 18 августа, в 14-м часу, Яровой, преследуя преступный умысел, прибыл на территорию рынка «Юбилейный» в Старом Осколе. Здесь он проследовал к торговому павильону №13-14 торговой площади №3, где приобрел женскую сумку за 1100 рублей.
Согласно заключению судебной криминалистической экспертизы №1402 от 30 августа 2016 года, купюра, которой он «расплатился», образца 1997 года, изготовлена не производством Гознака РФ.
После совершения преступления в Белгородской области Яровой был осужден за аналогичное преступление, совершенное на территории Брянской области, Фокинским районным судом он приговорен к лишению свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Приговором Старооскольского городского суда от 30.08.2017 Яровой В.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 186 ч.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы. По совокупности преступлений окончательно суд определил Яровому В.А. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

А.М. Степичев, старший помощник Старооскольского
городского прокурора, советник юстиции

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Сбыл фальшивку”

  1. Владимир пишет:

    Сбыл фальшивую бумажку на пять тысяч — получил срок, сбыл фальшивый сыр и молоко из пальмового мазута,потравив этой дрянью миллионы человек —
    получи сверхприбыль!

Оставьте комментарий.