Новости Оскола » Blog Archives » Трудовые награды лебединцев
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Трудовые награды лебединцев

02.11.2017

Трое работников Лебединского ГОКа удостоились медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

26 октября в Доме правительства Белгородской области  состоялась церемония вручения государственных и областных наград.
Среди  отличившихся жителей Белгородчины трое работников Лебединского ГОКа (предприятие входит в Металлоинвест).
Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени из рук губернатора Белгородской области Евгения Савченко за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу получили: Александр Андреев (на фото), слесарь-ремонтник фабрики окомкования Лебединского
ГОКа и Александр Ширинских, машинист насосных установок обогатительной фабрики предприятия. Андрей Нененко, мастер по ремонту оборудования завода горячебрикетированного железа Лебединского ГОКа, удостоился такой же награды за большой вклад в развитие металлургической промышленности.
«Все вы члены одной большой многочисленной семьи – Белгородчины, и одни из лучших её представителей, — такие слова адресовал собравшимся в Доме правительства Евгений Савченко, губернатор Белгородской области. – Именно вы вносите огромный вклад в то, чтобы она была краше, лучше, сильнее и мощнее. Я вас искренне всех благодарю и желаю новых трудовых успехов».
«Для меня сегодня было большой честью находиться в этом зале, более того, принимать награду из рук губернатора, — поделился  лебединец Александр Андреев. – Разумеется, мы работаем не ради медалей и грамот, но именно в такие моменты понимаешь, что, оказывается, не было в твоей 34-летней трудовой биографии заслуг, успехов, устремлений,  которые остались незамеченными. Это очень приятно. Я очень благодарен Евгению Степановичу и своему родному Лебединскому ГОКу за то, что человек труда может быть отмечен на столь высоком уровне и при этом испытывать гордость и желание работать еще ударнее».

 

Безимени4-1

 

Материал предоставлен УКК АО «Лебединский ГОК»,
фото пресс-службы губернатора и правительства Белгородской области.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.