Новости Оскола » Blog Archives » Обещали устранить проблему
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Обещали устранить проблему

09.11.2017

Жители жалуются на образовавшуюся яму во дворе

В редакцию газеты обратился житель мкр. Буденного Алексей Плотников и рассказал о следующей проблеме.
— Прошу вас осветить в газете сложившуюся ситуацию. Во дворе дома №7 микрорайона Буденного, напротив арки,  неподалеку от  въезда во двор, этим летом производился ремонт трубопровода. Во время проведения работ было снято дорожное покрытие.
По завершении ремонта образовавшуюся яму засыпали черноземом, а через некоторое время залили бетоном. И уже на этом этапе уровень дороги между старым покрытием и новым бетонным отличался на 5-6 см. Со временем земля стала проседать. Теперь же на этом месте появилась яма, которую машинам затруднительно объехать, а некоторым вообще невозможно. С каждым днём ситуация усугубляется. Не за горами зима, и эта яма может полностью парализовать движение автотранспорта, в том числе пожарных автомобилей, машин «Скорой помощи» и полицейских служб.  Я направил обращение в администрацию города, ГИБДД Белгородской области, а также в МУП «Водоканал». Теперь жду ответа. Все привыкли к такому положению вещей, и люди, ответственные за данную проблему, остаются безнаказанными, — возмущается житель.
Чтобы выяснить, кто же проводил работы в данном месте, сперва обращаемся к Анатолию Гончарову, начальнику «Теплоэнерго». Анатолий Викторович объяснил, что его предприятие здесь не при чем, там копал «Водоканал». Обращаемся к Владимиру Шагунову, заместителю главного инженера «Водоканала». Сказать точно, велись работы унитарным предприятием в мкр. Буденного или нет, мужчина не смог (дело в том, что работы проводились еще летом – прим. авт). Однако он пообещал, что сотрудники выедут на место. И если окажется, что действительно, «Водоканал» имеет отношение к сложившейся проблеме, то, конечно же, ее устранит.

P. S. Пока верстался номер, в газету позвонил Алексей Плотников и сообщил, что проблема решена, дорогу забетонировали.

 

IMG_20171016_082152 IMG_20171020_142542

Кристина ГОДОВНИКОВА,
фото предоставлены Алексеем Плотниковым

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “Обещали устранить проблему”

  1. Маргарита пишет:

    Очень интересно…было асфальтовое покрытие, стало бетонное. У администрации нет больше вопросов к Водоканалу? Закроют глаза на это безобразие…денег нет, но Вы держитесь)))

  2. Сергей пишет:

    Это стандартная у них практика,раскопать — засыпать и всё на этом…
    «Пока верстался номер, в газету позвонил Алексей Плотников и сообщил, что проблема решена, дорогу забетонировали»
    Охренительное решение проблемы… Сняли асфальт, а залили бетоном. Равноценно, что тут сказать. 🙂

Оставьте комментарий.