Новости Оскола » Blog Archives » Обращение
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Обращение

09.11.2017

Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов к  Совету депутатов Старооскольского городского округа

Ветераны обеспокоены обстановкой, которая сложилась на политическом Олимпе округа. По сути дела продолжается травля главы администрации Старооскольского округа Александра Викторовича Гнедых. Нам, людям старшего поколения, с высоты прожитых лет порой виднее, кто чего стоит! Для нас Александр Викторович был, есть и остается человеком дела, слова, незаурядных организаторских способностей, профессионалом высокого ранга. И по своим деловым профессиональным качествам, на наш взгляд, он стоит на голову выше своих предшественников, не умаляя  заслуг для города прежних градоначальников.
Чем же и кому не угодил Гнедых? Конечно, местным олигархам. Он не по душе пришелся им из-за своей принципиальности, честности и неподкупности.
Пройдем по служебной лестнице главы. Александр Викторович занимал высокие посты в налоговых органах — работал в  Сочи, Коми, Карелии, Санкт-Петербурге. И нигде он не оступился! Это значит многое, вряд ли  найдется у нас кто-то с такой высокопрофессиональной служебной характеристикой. Встает вопрос, мог ли этот  человек с большим опытом службы  плохо работать? Вряд ли!

 

20

Вторая сторона вопроса: три года шли вместе нога в ногу, плечом к плечу глава и Совет депутатов. Каждый год принимали его отчеты на «ура» и вдруг оказывается, что глава ничего не делал ?! Совет депутатов прошлого созыва вынес вердикт — «неуд». А что делали тогда  депутаты? Если глава  плохо работал, то они куда смотрели? Мы, ветераны, считаем, что оценка «неуд» — это оценка Совету депутатов во главе с Иваном Васильевичем Потаповым. Это и ему «неуд», и тогда председатель Совета должен был сразу сложить полномочия и распустить Совет депутатов второго созыва как представительного органа, не справившегося с задачами. Тогда было бы по-честному. Получилось все наоборот. Совет депутатов второго созыва теперь передал эстафету новому Совету депутатов во главе с Евгением Ивановичем Согуляком, и тот сразу взял активный курс на отстранение от должности главы Старооскольского округа Александра Гнедых. Народ избрал Александра Гнедых руководителем Старооскольской территории, и только народ может лишить его полномочий!
Мы Александра Викторовича в обиду не дадим и требуем оставить его на посту главы, да еще принести извинения за моральный ущерб! Мы, ветераны, целиком и полностью поддерживаем обращение избирателей Старооскольского городского округа  к депутатам Совета депутатов Старооскольского округа!
Обращение было принято единогласным мнением на пленуме Совета ветеранов Старооскольского городского округа.

Владислав Сергеевич ПОЛКОВНИЦЫН,
председатель организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил
и правоохранительных органов Старооскольского городского округа, и другие (всего 40 подписей)

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    5 комментариев на запись “Обращение”

  1. Правдоруб пишет:

    Пауки в банке!

  2. ЮРА пишет:

    НУ достали-ветераны, иэбиратели, общественные организации встали на защиту всенародно избранного А. ГНЕДЫХ.ДА его и близко нельзя ставить рядом с ЦЫЦУГИНЫМ,ШЕВЧЕНКО ГУСАРОВЫМ. Они из захолустного городишки сделали ГОРОД-САД,а при ГНЕДЫХ,город- сад превратился в город бродячих собак, темных микрорайонов и разбитых дорог. И еще. ГУБЕРНАТОРОВ тоже выбирал народ,однако это не помешало ПУТИНУ заменить их,не справелись. И никто НЕ ПИСАЛ ОБРАЩЕНИЙ.

  3. Ляля пишет:

    Как же вы надоели с этим Гнедых!уже все поняли,что новости Оскола главная трибуна,а Чащина главный адвокат! смените пластинку!!

  4. ПЕТР пишет:

    Больше ДЕЛА. меньше фоток !! Александр Викторович, будьте поближе к проблемам народа, только с народом у Вас будет успех и будет победа!!

  5. Фатима пишет:

    golos petrov, перед кем Вы извиняетесь? Если человек не понимает, с чьей подачи и в чью пользу ведётся эта самая грязная игра за всю историю Старого Оскола, то он просто глуп. А если понимает и продолжает участвовать в этой травле – гореть ему в аду, а не извинения.

Оставьте комментарий.