Новости Оскола » Blog Archives » Кирилл и Татьяна БЫКОВСКИЕ: «Мечтаем о детях, уютном доме и семейном счастье»
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Кирилл и Татьяна БЫКОВСКИЕ: «Мечтаем о детях, уютном доме и семейном счастье»

03.10.2008

Кирилл и Татьяна БыковскиеВпервые ребята встретились в одном из баров в День национального единства – 4 ноября прошлого года. «Как было не заметить знак судьбы», – шутят они.

Танцевали, общались с друзьями, в конце вечера обменялись телефонами.

– Для меня очень важны личные качества, характер. Поэтому Кирилл понравился мне тем, что воплощал в себе все мои представления о хорошем человеке и идеальном мужчине, – рассказывает Татьяна.

Молодой человек тоже был очарован красивой, рассудительной девушкой. Он первым сделал шаг к продолжению знакомства – позвонил и пригласил на свидание. Вышло так, что в то время Таня, юрист по образованию, повышала квалификацию в областном центре. И Кириллу пришлось преодолеть немало километров, добиваясь расположения избранницы.

Романтические свидания в чужом городе они вспоминают с удовольствием: прогулки по вечернему Белгороду, первый поцелуй, ощущение полного счастья …

Летом молодые люди провели отпуск в Севастополе. Там, на море, ребята поняли, что их чувства не сиюминутные, а настоящие. К тому же они очень подходят друг другу по характеру: Татьяна – инициативная, серьезная, лидер во всем; Кирилл по натуре покладистый, уравновешенный. Такая «разность» помогает избегать конфликтов.

Со свадьбой решили не затягивать. Оба вполне самостоятельные, взрослые люди, работают (Таня – в милиции, Кирилл – на производстве). К тому же выбор сразу одобрили родители с обеих сторон.

– Сразу было видно, что дети любят друг друга, – вспоминает мама жениха Елена Антоновна. – Я очень рада за сына.

По-доброму встретили будущего зятя и в семье невесты: всем приглянулся симпатичный, уважительный парень.

Красивую свадьбу молодые сыграли 27 сентября.

Пока они живут с родителями. Но планируют достроить дом, начатый родными Тани. Вместе они хотят посадить большой фруктовый сад, разбить цветник.

– Кирилл абсолютно все умеет делать своими руками, – восхищается мужем новобрачная.

– Танюшка – необыкновенная. О такой заботливой и нежной жене можно только мечтать, – вторит ей Кирилл.

Молодожены мечтают о продолжении рода. Правда, в этом вопросе они пока расходятся: Таня хочет одну дочку, а Кирилл – мальчика и девочку. Трудностей ребята не боятся и верят, что счастье в их руках.

– Надо только трудиться и поддерживать друг друга, – поделилась чета своим секретом семейной гармонии.

Наталья ЯКОВЛЕВА.

Рубрики: Свадьба недели   |   Наверх

Обсуждение закрыто.