Новости Оскола » Blog Archives » Не торопятся…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Не торопятся…

28.12.2017

Проходя на прошлой неделе мимо здания, где находится штаб Алексея Навального, я обратила внимание на странную деталь: дверь открыта, а в окнах — полная темнота. Зашла внутрь, а там — картина маслом: юные волонтёры сидят, как подпольщики в старые времена, при свете свечи. Как выяснилось, уже две недели работают в таких условиях.
— Арендодатель штаба не продлил договор на оказание услуг местных электросетей, — объяснил координатор штаба Денис Луговской. — В процессе оформления нового договора представители электросетей пришли с проверкой и обнаружили, что счётчик, питающий помещение, неисправен, и потребление электричества идёт без учёта. После чего на арендодателя был наложен штраф, а в помещении было отключено электричество.
На данный момент все формальности улажены, документы давно оформлены и поданы в соответствующие инстанции, но энергетики не спешат своевременно выполнить свою работу.
Как известно, в штабе сейчас проводится верификация подписей, которая временно была приостановлена. Благодаря волонтёрам нам удалось найти временное решение данной проблемы и запустить процесс верификации вновь.
Хорошо, что молодые люди сумели найти выход из положения. Но хочется спросить руководство МРСК: вы всех своих потребителей заставляете неделями в темноте сидеть, или это какие-то особенные чувства к Навальному?
Ждём комментариев.

Лариса ЧАЩИНА, фото автора

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.