Новости Оскола » Blog Archives » Ответит за наркотики
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Ответит за наркотики

18.01.2018

10 января Старооскольским городским судом вынесен приговор в отношении Данилова (фамилия изменена, — прим. ред.), которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ – «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».
Судом установлено, что  4 апреля 2017 года Данилов, 1984 года рождения, проживающий в Чернянке,  через Интернет, предварительно внеся на счет электронного кошелька платежной системы  «Киви» денежные средства в сумме 1500 рублей, договорился с неустановленным в ходе следствия лицом о месте нахождения приобретаемого наркотического средства.
В тот же день в лесополосе, расположенной в северо-восточной части Старого Оскола, он обнаружил тайник, в котором находился сверток с наркотическим средством. Пакет он забрал и незаконно хранил, после чего был задержан сотрудниками  УМВД России по г. Старому Осколу.
В  ходе осмотра места происшествия незаконно приобретенное и хранимое  Даниловым наркотическое средство массой 0,96 грамма было изъято из незаконного оборота сотрудниками УМВД России по г.Старому Осколу.
Приговором  Старооскольского городского суда Данилову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В.В. Юлинская, помощник Старооскольского
городского прокурора, юрист 1 класса

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Обсуждение закрыто.