Новости Оскола » Blog Archives » Без подарков не остались
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Без подарков не остались

18.01.2018

В преддверии Нового года и Рождества Христова Управление соцзащиты населения провело большую работу по созданию праздничного настроения у своих подопечных

26 декабря 2017 года специалисты отделения реабилитации детей — инвалидов Комплексного центра обслуживания населения совместно со школой №30 организовали и провели мероприятие «Новогодний бал – маскарад» для детей, состоящих на обслуживании.
С приветственным словом к присутствующим обратилась начальник уУправления социальной зашиты населения Елена Юрьевна Перова , прозвучали сердечные поздравления с наступающим Новым годом от депутата Совета депутатов Старооскольского городского округа Анны Борисовны Ульяновой .
Дети пришли на праздник нарядные, весёлые и в предвкушении чуда. Школьники, участвовавшие в новогоднем представлении, оказались хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, задор и умение перевоплощаться. С самого начала спектакля «Мышкины друзья» сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах.
С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями, танцами и хороводами вокруг ёлки.
После представления дети сфотографировались с персонажами и получили новогодние подарки, любезно предоставленные спонсорами.
Дети, находящиеся на социальном обслуживании на дому, и те, кто в силу разных обстоятельств не смог попасть на праздник, также не остались без внимания, для них был организован выезд Деда Мороза и Снегурочки.
5 января 2018 года в ДК «Комсомолец» состоялась традиционная Рождественская ёлка для детей из семей, нуждающихся в социальной поддержке, организованная администрацией Старооскольского городского округа, Управлением социальной защиты населения, творческими коллективами Дворца культуры.
Ребята посмотрели театрализованное представление, которое не оставило равнодушными юных зрителей.
После представления всех гостей пригласили к главной ёлке, где начались настоящие новогодние приключения. Маленькие гости веселились от души, водили хороводы вокруг пушистой зеленой ели, пели и танцевали вместе с мультипликационными и сказочными персонажами, Дедом Морозом и Снегурочкой.
В конце праздника каждому ребенку был вручен сладкий новогодний подарок.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий.