Новости Оскола » Blog Archives » На выборы — за сэлфи
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

На выборы — за сэлфи

09.03.2018

Призы ждут жителей пяти муниципалитетов региона 

Чуть ли не каждый день появляются все новые заманухи, призванные повысить явку 18 марта. В №7 от 21 февраля «НО» рассказали о конкурсе видеороликов на тему «Почему я иду на выборы». Автор лучшего видеообращения получит iPhone X. Теперь новая радость. Белгородское региональное отделение Российского союза молодёжи запустило проект «Голосовач». За участие в конкурсе селфи, сделанных на избирательных участках 18 марта, можно получить не только гаджет, но и множество не менее интересных призов.
Желающие смогут «отселфиться» в специальных фотозонах, которые организуют рядом с избирательными участками Белгорода, Белгородского района, Шебекино, Губкина, Старого Оскола. Снимки затем нужно будет выложить в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», снабдив их хештегом #голосовач31 и хештегом с названием города, в котором голосовал участник конкурса.
Отдать свой голос за понравившееся селфи можно будет на сайте golosovach31.ru до 25 марта. Набравшие наибольшее количество лайков фотографии станут участниками розыгрыша призов. Среди наград – iPhone 8, iPad, часы Apple Watch 3 Series, игровая приставка Sony PS4, камера GoPro, гироскутер, велосипед.
Члены жюри при оценке фотографий будут обращать внимание, прежде всего, на креативность подхода к селфи, высокое качество снимков, количество лайков пользователей соцсетей. Итоги конкурса будут подведены 1 апреля, сообщили в Общественной палате Белгородской области.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    2 комментария на запись “На выборы — за сэлфи”

  1. Сергей пишет:

    «отделение Российского союза молодёжи запустило проект «Голосовач»»
    Дебильное название от электорач.

  2. Владимир пишет:

    Дебилизация всей страны идёт полным ходом.
    Cелфи,хэштеги,айпэды,креативность,голосовач(!)
    на фоне усугубляющихся проблем населения в стране
    выглядит попыткой заманить индейцев бусами,
    чтобы те продали свою землю за побрякушки.

Оставьте комментарий.