Новости Оскола » Blog Archives » Стреляли…
Электронная версия газеты Новости Оскола

« ПредыдущаяСледующая »

Стреляли…

09.03.2018

Торговый центр «Солнечный» обстреливают несколько дней подряд

Первый обстрел ТЦ «Солнечный», как будто из мощного пневматического оружия, был примерно две недели назад. В окно редакции газеты «Курьер Белг.ру» попало нечто, очень похожее на пулю, и проделало сквозное отверстие в первом стекле. Через несколько дней там же было обнаружено еще два сквозных отверстия — внешнее стекло было пробито, внутреннее уцелело.
Но обстрел на этом не закончился: через некоторое время, в выходные и понедельник вечером, здание торгового центра обстреляли еще два или три раза. На этот раз повреждения были уже на окнах соседнего офиса, отколоты значительные куски плитки фасада. Работники центра даже вынуждены были выставить ограждение под местом обстрела, чтобы плитка не упала на прохожих.
По камерам наблюдения пока установить преступников не удалось. Если предположить, что стреляли из пневматической винтовки, то диаметр отверстий и характер повреждений стекла не соответствует диаметру пуль. Приехавшие на место происшествия эксперты-криминалисты пока еще не дали заключение об оружии обстрела.
Дело находится под пристальным контролем Белгородского отделения ФСБ.

Рубрики: Актуально   |   Наверх

    Один комментарий на запись “Стреляли…”

  1. Сергей пишет:

    «…Если предположить, что стреляли из пневматической винтовки, то диаметр отверстий и характер повреждений стекла не соответствует диаметру пуль…»
    А погуглить не судьба, от какого и до какого диаметра бывают пули у пневматики? Там такие «ядра» встречаются…

Оставьте комментарий.